Хиромант Одесса Киевский район
|
|
Шура | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Киевский район
Слышала что хироманты помогают изменить неблагоприятные события в жизни. Если кто с этим сталкивался, подскажите к кому мне лучше обратиться.
|
|
| |
bulochka24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Шура ( ) Слышала что хироманты помогают изменить неблагоприятные события в жизни. Если кто с этим сталкивался, подскажите к кому мне лучше обратиться. Обратитесь к Люции, она занимается коррекцией неблагоприятных жизненных ситуации. Мне она помогла!
|
|
| |
Люсьена | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата bulochka24 ( ) Обратитесь к Люции, она занимается коррекцией неблагоприятных жизненных ситуации. Мне она помогла! Благодарна Люции , всё чётко рассказал. На интересующиеся вопросы ответил. Смело можно идти на консультацию. Она профессионал!
|
|
| |
Мордашка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Люсьена ( ) Благодарна Люции , всё чётко рассказал. На интересующиеся вопросы ответил. Смело можно идти на консультацию. Она профессионал! Я очень благодарна Люции за помощь в решении личных проблем!!! Она очень четко прочитали на моей ладони все этапы моей жизни, вложила в меня уверенность!!!Дала шанс поверить в себя и выбрать наиболее правильный путь.
|
|
| |
Амира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мордашка ( ) Я очень благодарна Люции за помощь в решении личных проблем!!! Она очень четко прочитали на моей ладони все этапы моей жизни, вложила в меня уверенность!!!Дала шанс поверить в себя и выбрать наиболее правильный путь. В наше непростое время, порой возникает достаточное количество сложных вопросов! Что делать, как быть, как поступить, какой путь выбрать. В этом мне помогла разобраться Люция!
|
|
| |
kariiine1 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Амира ( ) В наше непростое время, порой возникает достаточное количество сложных вопросов! Что делать, как быть, как поступить, какой путь выбрать. В этом мне помогла разобраться Люция! Люция раскрыла на кое-что глаза, рассказала в каком направлении лучше двигать, что я на данный момент жизни и пытаюсь сделать.
|
|
| |
Майкл | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата kariiine1 ( ) Люция раскрыла на кое-что глаза, рассказала в каком направлении лучше двигать, что я на данный момент жизни и пытаюсь сделать. Видно, что Люция - профессионал. Разбирает проблему и предлагает пути ее решения. Предложила достаточно полезной информации для изучения. Видно, что делает все от души и искренне старается помочь.
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Майкл ( ) Видно, что Люция - профессионал. Разбирает проблему и предлагает пути ее решения. Предложила достаточно полезной информации для изучения. Видно, что делает все от души и искренне старается помочь. Обращалась к Люции за помощью. Всё понятно объяснила, рассказал, на все вопросы ответила. Многое узнала нового, ко многому прислушалась и сделала выводы! И готова меняться, готова все сделать в своём случае, чтоб все было по-другому. Пообщавшись с ней у меня появилась огромная Надежда и уверенность в себе!
|
|
| |
yastrubbbdaria | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Алевтина ( ) Обращалась к Люции за помощью. Всё понятно объяснила, рассказал, на все вопросы ответила. Многое узнала нового, ко многому прислушалась и сделала выводы! И готова меняться, готова все сделать в своём случае, чтоб все было по-другому. Пообщавшись с ней у меня появилась огромная Надежда и уверенность в себе! Все точно описала и нашла способ решить мою проблему, что очень важно для меня! Рекомендую обращаться у кого есть проблемы или сомнения.
|
|
| |
Нонна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как принимает Люция и как с ней связаться?
|
|
| |
Люсьена | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Нонна ( ) Подскажите как принимает Люция и как с ней связаться? Люция принимает сейчас только онлайн по средам и пятницам. Связаться можно по номеру телефона 095-093-78-20 - вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
zhaaanna09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я благодарна Люции, что по линиям на моей руке, она помогла мне выбрать правильное направление в жизни и теперь все получилось!
|
|
| |