Хиромант Одесса Суворовский район
|
|
Svetlana77 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Суворовский район
Нашла на своей ладони разрыв на линии жизни. хочу проконсультироваться с практикующим хиромантом, желательно который принимает в Суворовском районе или онлайн.
|
|
| |
klavakkk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Svetlana77 ( ) Нашла на своей ладони разрыв на линии жизни. хочу проконсультироваться с практикующим хиромантом, желательно который принимает в Суворовском районе или онлайн. Совершенно случайно узнала о Люции и захотела воспользоваться ее услугами. И я не пожалела. Понравился способ подачи информации — наглядно, доступно и понятно, и что самое главное достоверно. Такого специалиста можно смело рекомендовать всем!
|
|
| |
Ирана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата klavakkk ( ) Совершенно случайно узнала о Люции и захотела воспользоваться ее услугами. И я не пожалела. Понравился способ подачи информации — наглядно, доступно и понятно, и что самое главное достоверно. Такого специалиста можно смело рекомендовать всем! Люция мне помогла многое переосмыслить в моей жизни. Также подкорректировала мои линии, помогла мне наладить многие жизненные трудности.
|
|
| |
Ewjorj9 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ирана ( ) Люция мне помогла многое переосмыслить в моей жизни. Также подкорректировала мои линии, помогла мне наладить многие жизненные трудности. Многие люди попадают в трудные ситуации, переживают стрессы, депрессии, замыкаются в своих проблемах, потому что трудно поверить, что кто-то может рассказать о тебе больше, чем ты сам! Люция профессиональный хиромант, опираясь на знания, опыт, она не только указала проблему, но и дала подробные рекомендации по ее устранению!
|
|
| |
мигера4 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ewjorj9 ( ) Многие люди попадают в трудные ситуации, переживают стрессы, депрессии, замыкаются в своих проблемах, потому что трудно поверить, что кто-то может рассказать о тебе больше, чем ты сам! Люция профессиональный хиромант, опираясь на знания, опыт, она не только указала проблему, но и дала подробные рекомендации по ее устранению! Я раньше никогда не увлекалась хиромантией. Люция очень точно и подробно описала меня, мой потаенный мир, мои желания и мои возможности. То, что она мне сказали, наставило меня на правильный путь. Теперь я знаю то, на что я не решалась раньше.
|
|
| |
Миа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата мигера4 ( ) Я раньше никогда не увлекалась хиромантией. Люция очень точно и подробно описала меня, мой потаенный мир, мои желания и мои возможности. То, что она мне сказали, наставило меня на правильный путь. Теперь я знаю то, на что я не решалась раньше. Давно известно, что на руках отображаются абсолютно все события жизни. Я почувствовала, что запуталась, и решила обратиться к хироманту Люции. Именно анализ рук дал мне определенность в жизни: куда стремиться дальше и какие ставить цели. Я даже не думала, что за счет хиромантии можно о себе узнать так много нового. Всё было точно, подробно и уверенно.
|
|
| |
Захар | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Миа ( ) Давно известно, что на руках отображаются абсолютно все события жизни. Я почувствовала, что запуталась, и решила обратиться к хироманту Люции. Именно анализ рук дал мне определенность в жизни: куда стремиться дальше и какие ставить цели. Я даже не думала, что за счет хиромантии можно о себе узнать так много нового. Всё было точно, подробно и уверенно. Очень опытный специалист в области хиромантии, все очень точно и верно. Рекомендую!
|
|
| |
hloya88 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Захар ( ) Очень опытный специалист в области хиромантии, все очень точно и верно. Рекомендую! Лично мне хиромант Люция открыла жизненные основы моего существования по линиям рук. Теперь им неукоснительно следую!
|
|
| |
Руза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата hloya88 ( ) Лично мне хиромант Люция открыла жизненные основы моего существования по линиям рук. Теперь им неукоснительно следую! Иногда в жизни происходят такие ситуации, когда разобраться своими силами человек не в состоянии, нужна помощь со стороны, совет специалиста. И Люция ответила на все интересующие вопросы, помогла разобраться в сложной жизненной ситуации. Можно сказать она задала правильный вектор моего развития зарядили положительной энергией! Но главное я поняла ,что все в моих руках.
|
|
| |
Mary7Ann | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу связаться с Люцией?
|
|
| |
Миа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Mary7Ann ( ) Подскажите, как я могу связаться с Люцией? Связаться можете по номеру телефона 095-093-78-20, принимает сейчас только онлайн. Лучше пишите на вайбер, телеграмм или ватсап, Люция не всегда может взять трубку.
|
|
| |
Dann26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень умный и хороший человек, своими советами не раз помогала выйти из сложных и запутанных ситуаций.
|
|
| |