Хиромант Одесса поселок Котовского
|
|
Olenka2 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса поселок Котовского
Мне как-то сотрудница сказала, что я буду два раза замужем, что у меня на ладони две полоски каких-то... Но ведь у меня просто золотой муж, такие редко бывают. Она меня повергла этими словами в шок и они мне не дают покоя. Мне срочно нужен хороший хиромант, который хорошо читает ладони. Посоветуйте пожалуйста.
|
|
| |
anastaishhha | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Olenka2 ( ) Мне как-то сотрудница сказала, что я буду два раза замужем, что у меня на ладони две полоски каких-то... Но ведь у меня просто золотой муж, такие редко бывают. Она меня повергла этими словами в шок и они мне не дают покоя. Мне срочно нужен хороший хиромант, который хорошо читает ладони. Посоветуйте пожалуйста. Обратитесь к Люции, очень хорошо трактует линии на руках.
|
|
| |
holynnaMary | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата anastaishhha ( ) Обратитесь к Люции, очень хорошо трактует линии на руках. Обратилась к Люции за помощью и была поражена реальными изменениями в моей жизни, причем положительными, о которых она сказала, буквально через неделю мне предложили на работе место начальника отдела, через пару дней к нам в офис устроился новый парень на должность юриста и у нас завязались серьезные отношения, теперь готовимся к свадьбе! И все это благодаря хироманту.
|
|
| |
Valencia007 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата holynnaMary ( ) Обратилась к Люции за помощью и была поражена реальными изменениями в моей жизни, причем положительными, о которых она сказала, буквально через неделю мне предложили на работе место начальника отдела, через пару дней к нам в офис устроился новый парень на должность юриста и у нас завязались серьезные отношения, теперь готовимся к свадьбе! И все это благодаря хироманту. Люцию мне посоветовали. Удивило то, что она смогла рассказать такие факты, о которых никто, кроме меня знать не мог, догадаться было невозможно. Люция дала советы по интересовавшему меня вопросу. На мой взгляд, она действительно сильный и способный хиромант.
|
|
| |
Виталий | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Valencia007 ( ) Люцию мне посоветовали. Удивило то, что она смогла рассказать такие факты, о которых никто, кроме меня знать не мог, догадаться было невозможно. Люция дала советы по интересовавшему меня вопросу. На мой взгляд, она действительно сильный и способный хиромант. Это не первое мое обращение к хироманту, и могу сказать что работа на высшем уровне. Рекомендую всем, кто нуждается в таких услугах.
|
|
| |
Agent007 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Виталий ( ) Это не первое мое обращение к хироманту, и могу сказать что работа на высшем уровне. Рекомендую всем, кто нуждается в таких услугах. Я настолько запуталась сама в себе что не в силах была разобраться. После консультации у Люции. Я теперь поняла что мне дальше делать и как поступать в своей жизни. У меня появилось столько сил и мыслей, я давно так себя не чувствовала. все стало на свои места.
|
|
| |
Brittany71 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Agent007 ( ) Я настолько запуталась сама в себе что не в силах была разобраться. После консультации у Люции. Я теперь поняла что мне дальше делать и как поступать в своей жизни. У меня появилось столько сил и мыслей, я давно так себя не чувствовала. все стало на свои места. Мне Люция очень помогла разобраться в своем внутреннем мире и определить пути решения моих проблем на которые надо обратить внимание в первую очередь!
|
|
| |
PolIneya | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите как проходит консультация?
|
|
| |
holynnaMary | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата PolIneya ( ) Подскажите как проходит консультация? Люция сейчас принимает только дистанционно. Вы высылаете ей фото обеих рук с вашими вопросами, через время она связывается с вами и отвечает на ваши вопросы.
|
|
| |
Айка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата holynnaMary ( ) Люция сейчас принимает только дистанционно. Вы высылаете ей фото обеих рук с вашими вопросами, через время она связывается с вами и отвечает на ваши вопросы. Подскажите как с ней связаться?
|
|
| |
Valencia007 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Айка ( ) Подскажите как с ней связаться? Пишите ей на номер телефона 095-093-78-20 ( вайбер, телеграмм, ватсап)
|
|
| |
RenataZz | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хорошо, что есть такие люди, как Люция. благодарна ей за помощь в решении важных жизненных вопросов. Помогла разобраться в ситуации и найти выход.
|
|
| |