Хиромант Одесса Черемушки
|
|
Асма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Черемушки
Нужна грамотная консультация хироманта. Хочу проконсультироваться по поводу открытия бизнеса. можете мне подсказать такого специалиста в Одессе на Черемушках или который принимает удаленно.
|
|
| |
Алекса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Асма ( ) Нужна грамотная консультация хироманта. Хочу проконсультироваться по поводу открытия бизнеса. можете мне подсказать такого специалиста в Одессе на Черемушках или который принимает удаленно. Хочу посоветовать хироманта Люцию! До своего случая не верила в хиромантию, пока мне не помогли в решении моей проблемы!
|
|
| |
Эллада | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Алекса ( ) Хочу посоветовать хироманта Люцию! До своего случая не верила в хиромантию, пока мне не помогли в решении моей проблемы! Мне всегда казалось, что все линии на руках и у всех людей одинаковые и что все это обман про предсказания по линиям на руках. Но теперь я убеждена, что это не только правда но и целая наука. Я никогда до этого не обращался к хироманту, но обратился к Люции и остался очень довольный. Рекомендую всем проконсультироваться с хиромантом!
|
|
| |
Петрина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Эллада ( ) Мне всегда казалось, что все линии на руках и у всех людей одинаковые и что все это обман про предсказания по линиям на руках. Но теперь я убеждена, что это не только правда но и целая наука. Я никогда до этого не обращался к хироманту, но обратился к Люции и остался очень довольный. Рекомендую всем проконсультироваться с хиромантом! Раньше скептически относилась ко всему такому, но после сложившийся тяжелой ситуации в жизни обратилась к Люции. Хотите верьте, хотите нет – но жизнь повернулась ко мне светлой стороной и реальный проблемы рассасывались как будто сами!
|
|
| |
Юния | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Петрина ( ) Раньше скептически относилась ко всему такому, но после сложившийся тяжелой ситуации в жизни обратилась к Люции. Хотите верьте, хотите нет – но жизнь повернулась ко мне светлой стороной и реальный проблемы рассасывались как будто сами! Хочу посоветовать Люцию. Мне она сделала развёрнутый точный анализ ручек. Есть над чем задуматься и попытаться двигаться в нужном направлении.
|
|
| |
лея | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Юния ( ) Хочу посоветовать Люцию. Мне она сделала развёрнутый точный анализ ручек. Есть над чем задуматься и попытаться двигаться в нужном направлении. К Люции попала, когда уже потеряла надежду на положительный исход в своей проблемной ситуации. Она с помощью линии рук помогла разобраться в моих мыслях, подсказал правильное решение. А так же подсказала как нужно вести себя в будущем, чтоб избежать проблем.
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата лея ( ) К Люции попала, когда уже потеряла надежду на положительный исход в своей проблемной ситуации. Она с помощью линии рук помогла разобраться в моих мыслях, подсказал правильное решение. А так же подсказала как нужно вести себя в будущем, чтоб избежать проблем. Мне это очень помогла Люция разобраться в своем внутреннем мире и определить ряд проблем на которые надо обратить внимание в первую очередь. Люция профессиональный хиромант, опираясь на знания, опыт, она не только указала проблему, но и дала подробные рекомендации по ее устранению!
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Харитина ( ) Мне это очень помогла Люция разобраться в своем внутреннем мире и определить ряд проблем на которые надо обратить внимание в первую очередь. Люция профессиональный хиромант, опираясь на знания, опыт, она не только указала проблему, но и дала подробные рекомендации по ее устранению! Люция помогла мне развеять сомнения в вопросе предназначения, выбора нужного направления, придала уверенности. Дала советы для улучшения некоторых сфер жизни, сделал коррекцию линий. Всем рекомендую, не останетесь равнодушными!
|
|
| |
Икария | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Тимофей ( ) Люция помогла мне развеять сомнения в вопросе предназначения, выбора нужного направления, придала уверенности. Дала советы для улучшения некоторых сфер жизни, сделал коррекцию линий. Всем рекомендую, не останетесь равнодушными! Достаточно чётко и полно делает описание способностей человека и путей направления для движения по жизни. Для людей, которые задумываются о своей дальнейшей жизни, даётся однозначно нужная информация. Рекомендую обратиться к Люции за советом!
|
|
| |
Лолия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно попасть к Люции на консультацию?
|
|
| |
Эллада | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Лолия ( ) Как можно попасть к Люции на консультацию? Пишите ей в вайбер, ватсап, телеграмм на номер 095-093-78-20 и записывайтесь на консультацию. Принимает сейчас только удаленно по средам и пятницам.
|
|
| |
Аликаа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарна Люции, что она своими знаниями помогла мне выбрать правильную дорогу в жизни!
|
|
| |