Хиромант Одесса отзывы
|
|
Иона | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса отзывы
Слышала, что хироманты помогают выбрать правильный путь в жизни по линиям рук. Может кто-то встречался с таким специалистом, посоветуйте мне его.
|
|
| |
Сніжана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Иона ( ) Слышала, что хироманты помогают выбрать правильный путь в жизни по линиям рук. Может кто-то встречался с таким специалистом, посоветуйте мне его. Советую обратиться к Люции, хорошо консультирует по линиям рук и дает ценные советы!
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Сніжана ( ) Советую обратиться к Люции, хорошо консультирует по линиям рук и дает ценные советы! На собственном примере убедилась что хиромант Люция, настоящий профессионал в своей области, реально мне помог взглянуть на многие вещи с другой стороны и поменять свое мироздание.
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Lilnas ( ) На собственном примере убедилась что хиромант Люция, настоящий профессионал в своей области, реально мне помог взглянуть на многие вещи с другой стороны и поменять свое мироздание. Люция помогаете людям становиться счастливее, находить путь к себе, двигаться в нужном направлении, открывает на многое глаза. Очень рекомендую посетить!
|
|
| |
Леонид | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Флориана ( ) Люция помогаете людям становиться счастливее, находить путь к себе, двигаться в нужном направлении, открывает на многое глаза. Очень рекомендую посетить! Раньше я не особо верил в различную магию и экстрасенсов, но недавно все же решил попробовать обратиться к Люции с моей проблемой. Люция смогла увидеть много моментов из моей жизни, который знал только я и мои близкие. К тому же она помогла найти ответы на давно уже интересующие меня вопросы.. Так что, в этом человеке действительно есть что-то особенное, рекомендую к нему сходить!
|
|
| |
Ася1976 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Леонид ( ) Раньше я не особо верил в различную магию и экстрасенсов, но недавно все же решил попробовать обратиться к Люции с моей проблемой. Люция смогла увидеть много моментов из моей жизни, который знал только я и мои близкие. К тому же она помогла найти ответы на давно уже интересующие меня вопросы.. Так что, в этом человеке действительно есть что-то особенное, рекомендую к нему сходить! Был у меня трудный период в жизни, все шло черной полосой. Подруга мне посоветовала обратиться к хироманту Люции. Она посмотрел на мою ладонь и уверила, что скоро все наладиться и будет большие перемены в моей жизни и падать духом мне не стоит. Так и произошло в скором времени я вышла замуж, родила ребенка. Все то, что говорила Люция постепенно сбывается. Она вдохнула в меня жизнь и дали надежду верить в лучшее!
|
|
| |
ауда | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ася1976 ( ) Был у меня трудный период в жизни, все шло черной полосой. Подруга мне посоветовала обратиться к хироманту Люции. Она посмотрел на мою ладонь и уверила, что скоро все наладиться и будет большие перемены в моей жизни и падать духом мне не стоит. Так и произошло в скором времени я вышла замуж, родила ребенка. Все то, что говорила Люция постепенно сбывается. Она вдохнула в меня жизнь и дали надежду верить в лучшее! Общение к Люции помогло мне принять правильное решение в непростой жизненной ситуации. Всё, что про меня она рассказала было очень точно, а его советами я пользуюсь по сей день.
|
|
| |
Раби | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно проконсультироваться с Люцией?
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Раби ( ) Как можно проконсультироваться с Люцией? Люция принимает сейчас только онлайн. Связаться можете с ней по номеру телефона 095-093-78-20.
|
|
| |
Ханна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ханна ( ) Подскажите стоимость приема? Консультация стоит примерно 1000 грн, в зависимости от вашей проблемы.
|
|
| |
Фенька | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодаря Люции, я смогла всё расставить по полочкам, и навести порядок в своей жизни.
|
|
| |