Хиромант Одесса
|
|
Нелли | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса
Добрый день! Мне нужен хороший хиромант, чтобы посмотрел руку и сказал, как нужно правильно поступить?
|
|
| |
Даша | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Нелли ( ) Добрый день! Мне нужен хороший хиромант, чтобы посмотрел руку и сказал, как нужно правильно поступить? Рекомендую обратиться к Люции. Действительно специалист своего дела! Думала буду долго ждать, но прогноз был готов на следующий день!!! + ответы на все интересующие вопросы, уже после прогноза! Прогноз очень подробный, на понятом языке. Человек очень тактичный и приятный. Могу сказать точно, что специалист такого уровня стоит горазда дороже!
|
|
| |
Ника | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Даша ( ) Рекомендую обратиться к Люции. Действительно специалист своего дела! Думала буду долго ждать, но прогноз был готов на следующий день!!! + ответы на все интересующие вопросы, уже после прогноза! Прогноз очень подробный, на понятом языке. Человек очень тактичный и приятный. Могу сказать точно, что специалист такого уровня стоит горазда дороже! Хочется отметить, что Люция помогла мне сделать правильный выбор. Если кто-то ищет ответ, что ждет его и как поступить, советую обратиться к ней.
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ника ( ) Хочется отметить, что Люция помогла мне сделать правильный выбор. Если кто-то ищет ответ, что ждет его и как поступить, советую обратиться к ней. Люция помогла мне разобраться с самой насущной на данный момент проблемой, проблемой, которая терзает вот уже продолжительное время. Каждый из нас думает, что знает о себе довольное многое, если не все. На деле же есть вещи, в которых мы зачастую не можем себе признаться, а иногда просто не способны увидеть. Советы Люции помогли взглянуть на свою ситуацию со стороны, направили на правильный путь.
|
|
| |
Саня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Кристя ( ) Люция помогла мне разобраться с самой насущной на данный момент проблемой, проблемой, которая терзает вот уже продолжительное время. Каждый из нас думает, что знает о себе довольное многое, если не все. На деле же есть вещи, в которых мы зачастую не можем себе признаться, а иногда просто не способны увидеть. Советы Люции помогли взглянуть на свою ситуацию со стороны, направили на правильный путь. Люция очень помогла ! Я всем рекомендую обратиться к ней, она точно поможет разобраться в проблеме и предостеречь вас от возможных неприятностях и сделать правильный выбор !!!
|
|
| |
Альфия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Саня ( ) Люция очень помогла ! Я всем рекомендую обратиться к ней, она точно поможет разобраться в проблеме и предостеречь вас от возможных неприятностях и сделать правильный выбор !!! Люция очень помогла, направила, дала ценные советы. Буду обращаться еще и рекомендовать другим.
|
|
| |
Пабло | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Альфия ( ) Люция очень помогла, направила, дала ценные советы. Буду обращаться еще и рекомендовать другим. Хочу поделиться своим опытом, как хиромантия открывает глаза на жизнь по-новому! Благодаря коррекции линий на руке в жизни начало все круто меняться, а конкретнее я нашла интересную работу с удобным графиком, что не мешает мне растить двоих детей, а только дает совершенствоваться как личность. Всем рекомендую посетить Люцию!
|
|
| |
Лаврентий | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите как можно записаться или попасть на прием?
|
|
| |
Ника | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Лаврентий ( ) Подскажите как можно записаться или попасть на прием? Консультацию Люция в данный момент проводит только дистанционно. Записаться можете по номеру телефона 095-093-78-20.
|
|
| |
Изида | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ника ( ) Консультацию Люция в данный момент проводит только дистанционно. Записаться можете по номеру телефона 095-093-78-20. Какая стоимость консультации?
|
|
| |
Саня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Изида ( ) Какая стоимость консультации? От 1000 грн, смотря что вы хотите сделать.
|
|
| |
Корнелия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Узнала от Люции на какие аспекты в своей жизни обратить внимание, также она поведал мне о моих жизненных ситуациях, которые происходили на протяжении моей жизни, во общем я в восторге от того, что через Люцию мне открылась такая интересная и точная наука, как хиромантия! Всем советую!
|
|
| |