Хиромант Люция Одесса отзывы
|
|
Ядвига | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Люция Одесса отзывы
Посоветовали обратиться к хироманту Люции. Какие отзывы можете оставить?
|
|
| |
Пимочка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ядвига ( ) Посоветовали обратиться к хироманту Люции. Какие отзывы можете оставить? Я обращаюсь к Люции не первый раз и всегда на мои вопросы идет правдивый и развернутый ответ. Рекомендую если нужна консультация грамотного специалиста!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Пимочка ( ) Я обращаюсь к Люции не первый раз и всегда на мои вопросы идет правдивый и развернутый ответ. Рекомендую если нужна консультация грамотного специалиста! Люция по полочкам рассказали обо всем что меня интересовало в моей жизни! Это удивительно! Дала замечательные советы и рекомендации! Рекомендую!
|
|
| |
Ксения | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Люция по полочкам рассказали обо всем что меня интересовало в моей жизни! Это удивительно! Дала замечательные советы и рекомендации! Рекомендую! Интересовали моменты по здоровью, все точно определила ,и дала нужную информацию на решение проблем!!
|
|
| |
Джесика | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ксения ( ) Интересовали моменты по здоровью, все точно определила ,и дала нужную информацию на решение проблем!! Обращаюсь к Люции как к хироманту. Благодаря ей смогла решить проблемы, которые меня мучали. Советую, если вы запутались в своих проблемах.
|
|
| |
Мальвина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Джесика ( ) Обращаюсь к Люции как к хироманту. Благодаря ей смогла решить проблемы, которые меня мучали. Советую, если вы запутались в своих проблемах. Мой сын выпускники мы не могли определиться с дальнейшим поступлением и с выбором направления, пока не обратились к Люции, она по линиям конкретно дала понять какое направление ему выбрать. Очень благодарна ей!
|
|
| |
Ареана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мальвина ( ) Мой сын выпускники мы не могли определиться с дальнейшим поступлением и с выбором направления, пока не обратились к Люции, она по линиям конкретно дала понять какое направление ему выбрать. Очень благодарна ей! Люция дала мне много нужных советов и помогла разобраться в себе и в моей тяжелой ситуации .
|
|
| |
Туся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ареана ( ) Люция дала мне много нужных советов и помогла разобраться в себе и в моей тяжелой ситуации . Люция наставила меня и мои мысли на правильный путь, заблуждения и сомнения меня покинули наконец-то. И я теперь знаю куда мне нужно двигаться!
|
|
| |
Мариана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Туся ( ) Люция наставила меня и мои мысли на правильный путь, заблуждения и сомнения меня покинули наконец-то. И я теперь знаю куда мне нужно двигаться! Рассказала о моих талантах и предпочтениях! Всем советую обращаться именно к Люции.
|
|
| |
Таша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как можно попасть к Люции?
|
|
| |
Роза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Таша ( ) Подскажите, как можно попасть к Люции? Люция принимает сейчас только дистанционно, связаться можете по телефону 095 093 78 20, а также через мессенджеры вайбер, телеграмм, whatsapp.
|
|
| |
Кэти | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я просто немного в шоке от того что благодаря Люции я нашла ключ к решению очень давно волнующей и очень важной для меня ситуации! Рекомендую!
|
|
| |