Хиромант Люция отзывы
|
|
Эстель | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Люция отзывы
Хочу услышать отзывы о хироманте Люции. Кто к ней обращался и какие остались впечатления.
|
|
| |
Иванна | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Эстель ( ) Хочу услышать отзывы о хироманте Люции. Кто к ней обращался и какие остались впечатления. Я обращалась по определенному вопросу, Люция по линиям моей руки подсказала как правильно поступить. Я ей очень благодарна!
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Иванна ( ) Я обращалась по определенному вопросу, Люция по линиям моей руки подсказала как правильно поступить. Я ей очень благодарна ! Очень полезную информацию даёт Люция. Достаточно чётко и полно делает описание способностей человека и путей направления для движения по жизни. Для людей, которые задумываются о своей дальнейшей жизни, даётся однозначно нужная информация!
|
|
| |
Чеслава | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сусанна ( ) Очень полезную информацию даёт Люция. Достаточно чётко и полно делает описание способностей человека и путей направления для движения по жизни. Для людей, которые задумываются о своей дальнейшей жизни, даётся однозначно нужная информация! Очень порадовали ответы на вопросы, именно подход и детализация ответа на все мои самые дотошные вопросы. Это не первое мое обращение к хироманту Люции, и могу сказать что работа на уровне и цена очень демократичная.
|
|
| |
Гелла | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Чеслава ( ) Очень порадовали ответы на вопросы, именно подход и детализация ответа на все мои самые дотошные вопросы. Это не первое мое обращение к хироманту Люции, и могу сказать что работа на уровне и цена очень демократичная. Очень опытный специалист в области хиромантии, все точно и верно. Советую всем ее услуги.
|
|
| |
Королевна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Гелла ( ) Очень опытный специалист в области хиромантии, все точно и верно. Советую всем ее услуги. Люция работает только определенным вашим вопросам, но все четко и конкретно, особенно в плане ваших поступков.
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Королевна ( ) Люция работает только определенным вашим вопросам, но все четко и конкретно, особенно в плане ваших поступков. Люция прояснила некоторые аспекты моей жизни, которые я хотела узнать и узнала то, над чем мне стоит работать в себе дальше и куда надо двигаться.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как происходит консультация?
|
|
| |
Чеслава | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Кира ( ) Подскажите, как происходит консультация? Вы высылаете фото ваших обеих рук, она должно быть хорошего качества, с интересующими вас вопросами. Через определенное время Люция высылает вам ответы.
|
|
| |
Сияна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Чеслава ( ) Вы высылаете фото ваших обеих рук, она должно быть хорошего качества, с интересующими вас вопросами. Через определенное время Люция высылает вам ответы. На какой номер телефона нужно высылать фото?
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Сияна ( ) На какой номер телефона нужно высылать фото? Вайбер, ватсап, телеграмм - 095 093 78 20. Люция принимает только по пятницам и средам.
|
|
| |
Малика | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Удалось прояснить для себя многие вещи. Буду стараться следовать советам. Рекомендую всем!
|
|
| |