Ясновидящая Люция Одесса отзывы
|
|
Дина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ясновидящая Люция Одесса отзывы
Моему сыну 35 лет, у него проблемы с женским полом, хочу обратиться к ясновидящей для решения этой проблемы. Можете подсказать к какому специалисту лучше обратиться?
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Дина ( ) Моему сыну 35 лет, у него проблемы с женским полом, хочу обратиться к ясновидящей для решения этой проблемы. Можете подсказать к какому специалисту лучше обратиться? Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... Люция помогла нам справиться с этой проблемой и дала хорошие рекомендации на будущее.
|
|
| |
Анисья | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Нелли ( ) Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... Люция помогла нам справиться с этой проблемой и дала хорошие рекомендации на будущее. После общения к Люции и снятия негатива все в жизни стало получатся, появилась успешная работа, любимый человек, мы стали путешествовать, на душе стал праздник и комфорт. Рекомендую!
|
|
| |
Полина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Анисья ( ) После общения к Люции и снятия негатива все в жизни стало получатся, появилась успешная работа, любимый человек, мы стали путешествовать, на душе стал праздник и комфорт. Рекомендую! Люция реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Дала рекомендации и я посмотрела на свою жизнь под другим углом!
|
|
| |
Алеся | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Полина ( ) Люция реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Дала рекомендации и я посмотрела на свою жизнь под другим углом! Реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, дала рекомендации и помогла выйти из сложившийся ситуации.
|
|
| |
Манька | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Алеся ( ) Реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, дала рекомендации и помогла выйти из сложившийся ситуации. Девочки, после Люции я перестала быть скептиком. Она помогла принять мне правильное решение в жизни и все начало налаживаться.
|
|
| |
Элла | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Манька ( ) Девочки, после Люции я перестала быть скептиком. Она помогла принять мне правильное решение в жизни и все начало налаживаться. Я обращаюсь к Люции уже не первый раз, и очень довольна. Советует, как поступить правильно, чтобы ситуация сложилась наилучшим образом. И это очень помогает. Убедилась на собственном опыте в правильности её наставлений.
|
|
| |
Иришка | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как можно связаться с Люцией?
|
|
| |
Алеся | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Иришка ( ) Подскажите, как можно связаться с Люцией? С Люцией можете связаться по номеру 095 093 78 20, она принимает по средам и пятницам.
|
|
| |
Даша | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Алеся ( ) С Люцией можете связаться по номеру 095 093 78 20, она принимает по средам и пятницам. Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Элла | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Даша ( ) Подскажите стоимость приема? Стоимость приема зависит от вашей проблемы, начинается от 1000 грн.
|
|
| |
Мирабель | Сообщение # 12 |
Сержант
| Меня Люция избавила от кошмарных снов с умершими родственниками, за что я ей очень благодарна!
|
|
| |