[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ясновидець Львів
miroslavakkk Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію

Nastyasq Сообщение # 2
Рядовой
​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.

annamih Сообщение # 3
Рядовой
Никогда раньше не верила ни в магию, ни в порчу, ни в сглаз. У нас с мужем была хорошая семья: любовь, свадьба, ребёнок, квартира, работа, всё постепенно складывалось. Иногда даже слышала от подруг завистливые замечания, что у нас слишком всё хорошо, но значения этому не придавала. А потом муж начал резко меняться. Сначала его раздражали мелочи, потом я стала всё делать не так: не так готовлю, не так выгляжу, поправилась, нет вкуса. Постепенно дошло до постоянных оскорблений, и в итоге он сказал, что хочет расстаться. Я понимала, что, возможно, у него кто-то появился, но одновременно чувствовала, что это будто совсем не тот человек, которого я столько лет знала. Мне хотелось просто узнать правду, действительно ли здесь есть какое-то воздействие, порча на расставание и отдаление, или я сама себе это придумала. Так я пришла к Матроне. С первой минуты она меня просто поразила. Она запретила мне что-либо рассказывать и сказала, что сначала будет говорить сама. Назвала имя моего мужа, описала нашу ситуацию и сказала, что на отношения действительно было сделано воздействие на расставание. Более того, она сказала, от кого это шло, и назвала имя человека. После этого я согласилась на работу. Мне очень понравилось, что Матрона подошла ко всему индивидуально и детально. Это не было просто «оплатили и ждите». Она объясняла, что делает, давала мне заговоры, сама проводила работу, сопровождала весь процесс. И самое главное, она действительно помогла мне вернуть моего мужчину и сохранить семью. Матрона, спасибо вам огромное за вашу помощь, отношение и за то, что не отнеслись к моей истории как к очередному случаю.
+380630228999

euvgeniyad Сообщение # 4
Рядовой
Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали  только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось.​ В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close