| ValeraV | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
|
| |
| |
| Nastyasq | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
|
| |
| |