[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАТРОНА +380630228999 Вайбер/Ватсап
ИРИНА44 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзыв о ясновидящей Матроне .
Я долго не могла поверить, что в жизни действительно происходят вещи, которые невозможно объяснить… Моё сердце было разбито, Саша ушёл от меня, и вместе с ним словно ушла часть моей жизни. Внутри была пустота, как будто какой то кусок внутри меня вырвали. И это ощущение невозможно описать… как будто ты хочешь вдохнуть полной грудью, но не получается. Дни превратились в бесконечную боль, и казалось, что выхода просто нет. По воле судьбы я обратилась к Матроне и уже с первых минут поняла, что передо мной человек с настоящим даром. Она не задавала лишних вопросов, вместо этого она начала говорить то, что знала только я. Матрона назвала имя Саши, хотя я ещё не успела ничего рассказать. Более того, она описала детали наших отношений, моменты из прошлого и причины расставания так точно, что у меня буквально перехватило дыхание. Это были вещи, которые невозможно угадать или узнать откуда то. Она словно заглянула в самую глубину моей души, туда, где скрыты страхи, боль и надежда. Но главное, она дала мне уверенность, что всё ещё можно изменить. И спустя совсем немного времени произошло то, во что я уже перестала верить… Саша вернулся. Мы снова вместе, и я каждый день благодарю за это. Матрона это не просто человек, который говорит слова утешения. Она не просто гадалка или ясновидящая. Это не про исцеление на словах и не про пустые разговоры. Это человек, который действительно помогает и направляет, даёт шанс вернуть любимого, даже когда кажется, что всё уже потеряно. Сейчас я пишу эти строки со слезами на глазах… но это уже слёзы счастья. Спасибо тебе, Матрона, от всего сердца!Вот ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап

МИРОСЛАВА37 Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я долго сомневалась, писать ли этот отзыв… но, возможно, моя история поможет кому-то, кто сейчас так же, как и я тогда, сидит в пустой квартире и не понимает, как жить дальше.Мой муж ушёл внезапно. Без скандалов, без объяснений.. просто сказал, что так будет лучше, и ушёл к другой женщине. В один момент рухнуло всё: годы брака, планы, привычная жизнь. Дом стал чужим,тишина...невыносимой.Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Матроне. Честно я не верила. Казалось, что это уже отчаяние, последний крик о помощи. Но терять было нечего.С первых минут разговора с Матроной у меня внутри что-то дрогнуло. Она говорила вещи, которые невозможно было угадать.. про нашу жизнь, про характер мужа, про ту женщину… Про боль, которую я даже словами не могла выразить. И впервые за долгое время я почувствовала, что меня действительно видят.Она не обещала мгновенного чуда. Сказала, что будет непросто, что нужно терпение и вера. Я держалась за каждое её слово, как за спасательный круг. Были дни, когда хотелось всё бросить... казалось, ничего не происходит. Но потом начали происходить странные, почти незаметные изменения…Сначала он стал писать.Звонил по пустякам.Потом сказал, что скучает. Я боялась верить, боялась снова разбиться. Но Матрона поддерживала меня, объясняла, что происходит.И вот однажды он просто пришёл. Стоял на пороге... растерянный, будто чужой… и одновременно родной. Сказал, что всё это время как будто не собой был, что понял, кого на самом деле потерял.Я не знаю, как это объяснить. Кто-то скажет... совпадение. Кто-то... психология. Но я знаю одно: я была на дне, и именно Матрона помогла мне выбраться и вернуть семью.Сейчас мы снова вместе. Не идеально, не как в сказке.. но по-настоящему. С пониманием того, как легко всё потерять.Если вы читаете это и вам сейчас так же больно, как было мне... держитесь. И, возможно, дайте себе шанс поверить в то, что даже разбитую жизнь можно собрать заново.Моя благодарность Матроне от всего сердца !!! Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close