|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЯСНОВИДЯЩУЮ В УКРАИНЕ
|
|
| LIZAS | Сообщение # 551 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хочу оставить свой искренний отзыв о Лилии – ясновидящей, гадалке, женщине с огромным даром. Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь) Я обратилась к ней в самый тяжёлый момент своей жизни, когда мой любимый человек ушёл от меня. Я была в отчаянии, никто не мог помочь, но только Лилия смогла сделать невозможное.
Она открыла мне глаза на то, что на нас была наведена порча со стороны его матери, и аккуратно сняла её. Я чувствовала, как постепенно моя жизнь меняется, как тяжесть уходит, как возвращается вера и надежда. Лилия поставила сильнейшую защиту, и теперь в наших отношениях царит любовь и гармония.
Я не могу сдержать слёз, когда пишу это, потому что именно благодаря ей я снова счастлива рядом со своим любимым человеком. От всего сердца советую Лилию каждой женщине, которая ищет настоящую помощь. Она — единственная, кто действительно слышит и помогает.
|
| |
| |
| NINASY | Сообщение # 552 |
 Рядовой
| Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
|
| |
| |
| НАДЕЖДА6 | Сообщение # 553 |
 Рядовой
| Я живу в Нью-Йорке уже много лет, и за это время убедилась, что в жизни бывают ситуации, когда кажется, что выхода просто нет. Именно тогда судьба свела меня с ясновидящей Матроной. Теперь, когда мне предстоит принять важное решение или разобраться в сложной жизненной ситуации, я всегда обращаюсь к ней через Viber.Первый раз я написала Матроне, когда стояла перед серьезным выбором: покупать дом или отказаться от сделки, а также менять ли работу. Риски были огромные, я буквально не находила себе места от переживаний. Матрона внимательно рассмотрела мою ситуацию, рассказала о скрытых проблемах с недвижимостью и предупредила о трудностях, которые могут возникнуть. Позже при проверке дома действительно обнаружились именно те недостатки, о которых она говорила. Более того, она подсказала наиболее благоприятное время для сделки, и всё произошло именно так, как она предсказала.Но самое настоящее чудо случилось позже. Когда мой муж ушел из семьи, я была полностью разбита. Казалось, что наша история закончена навсегда. В слезах и отчаянии я снова обратилась к Матроне. Она поддержала меня, помогла понять причины происходящего и сказала, что у нас еще есть шанс сохранить семью. Тогда мне было трудно поверить в это, но я решила довериться её словам. Спустя время отношения начали налаживаться, и мой муж вернулся домой. Для меня это стало настоящим спасением и одним из самых счастливых моментов в жизни.Я до сих пор поражаюсь тому, насколько точно Матрона видит ситуацию и чувствует людей. Многие её слова сбывались с удивительной точностью. Благодаря ей я избежала серьезных ошибок и смогла обрести уверенность в самые трудные периоды своей жизни.От всего сердца благодарю Матрону за помощь, поддержку и мудрые советы. Если вы ищете человека, который внимательно выслушает, поможет разобраться в сложной ситуации и даст ценные подсказки, я искренне рекомендую обратиться к ней.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА6 - Суббота, 2026-06-06, 5:37 PM |
| |
| |
| МИРОСЛАВА37 | Сообщение # 554 |
|
Сержант
| ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её +380 93 266 5520 ( Ватсап ) и обычный телефон +19297133433
|
| |
| |