[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка детской кровати в Одессе
Derek Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мне нужно выбрать кровать для малыша, не могу понять, какая лучше: с бортиками или без? Слышал, что детки иногда могут упасть с кровати, особенно если она высокая, и вот думаю, может, лучше взять с дополнительными ограждениями. Или, может, есть какие-то современные модели с безопасностью, которые мне не приходилось видеть раньше? Кто-то покупал недавно, поделитесь опытом, на что обратить внимание при выборе?

aamak Сообщение # 2
Рядовой
Купил детскую кровать для сына. Выбирал по отзывам и на основе опыта друзей. Отдавал предпочтение модели с бортиками, чтобы избежать случайных падений ночью. Очень доволен, кровать достаточно прочная, а дизайн простой и без лишних деталей, что немаловажно для безопасности.

kilevav Сообщение # 3
Сержант
Купил кровать для своей дочери, не знал, какую выбрать, так как ассортимент был огромный. В итоге остановился на модели с выдвижным ящиком для хранения. Очень удобно, много места для игрушек и постельного белья. Кровать качественная, все детали надежно закреплены, ничего не расшатывается. Хоть и думал, что будет не так удобно, но в итоге в ней действительно комфортно спать, и дочка довольна.

teucv Сообщение # 4
Рядовой
В Одессе недавно купил для ребенка кровать в  интернет магазине Світ Матраців. Очень долго выбирал подходящий вариант, так как хотелось, чтобы кровать была не только функциональной, но и безопасной. Модель выбрал с бортиками и встроенными ящиками для хранения, что оказалось весьма практичным. Качество материала отличное, ничего не скрипит, все продумано до мелочей. 
Особенно важно, что кровать не слишком высокая, а бортики достаточно высокие, чтобы не переживать о том, что малыш может упасть.

Выбирайте детскую кровать в Одессе https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/krovati/type=detskie-krovati/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close