Экстрасенс Одесса Суворовский район
|
|
Варна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Суворовский район
Посоветуйте пожалуйста проверенного экстрасенса из Одессы или Одесской области. Очень нужно! Тема личного характера, нужен специалист, который поможет разобраться в ситуации.
|
|
| |
ЖаNNа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Варна ( ) Посоветуйте пожалуйста проверенного экстрасенса из Одессы или Одесской области. Очень нужно! Тема личного характера, нужен специалист, который поможет разобраться в ситуации. Я могу посоветовать Люцию, хорошо видит по ладоням рук, говорит всю правду, у меня сбылось уже многое, помогает распутать сложные ситуации. Мне она помогла и я вам советую!
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата ЖаNNа ( ) Я могу посоветовать Люцию, хорошо видит по ладоням рук, говорит всю правду, у меня сбылось уже многое, помогает распутать сложные ситуации. Мне она помогла и я вам советую! Моя дочь никак не могла найти себе мужа, ей вечно попадались очень странные мужчины, у них постоянно были очень ожесточенные ссоры. Это продолжалось до тех пор, пока мы не нашли Люцию. Она увидела, что дочь моя страдает от венца безбрачия и взялась его снять. После нескольких обрядов и молитв, дочка устроилась на другую работу и там познакомилась с очень хорошим молодым человеком. Они уже год живут душа в душу, мне так приятно на них смотреть!
|
|
| |
Хая | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Хлоя ( ) Моя дочь никак не могла найти себе мужа, ей вечно попадались очень странные мужчины, у них постоянно были очень ожесточенные ссоры. Это продолжалось до тех пор, пока мы не нашли Люцию. Она увидела, что дочь моя страдает от венца безбрачия и взялась его снять. После нескольких обрядов и молитв, дочка устроилась на другую работу и там познакомилась с очень хорошим молодым человеком. Они уже год живут душа в душу, мне так приятно на них смотреть! Я несколько раз пользовалась услугами Люции. Результатом осталась довольна. Мне помогла с личными проблемами, хотя знаю что к ней и по вопросам гадания и порчи люди обращаються.
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Хая ( ) Я несколько раз пользовалась услугами Люции. Результатом осталась довольна. Мне помогла с личными проблемами, хотя знаю что к ней и по вопросам гадания и порчи люди обращаються. Обратилась к Люции с большой проблемой для меня. Она мне помогла, результат не заставил себя долго ждать. Эта женщина оправдала все мои ожидания. Очень рекомендую если есть проблемы!
|
|
| |
aiddda | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Афанасия ( ) Обратилась к Люции с большой проблемой для меня. Она мне помогла, результат не заставил себя долго ждать. Эта женщина оправдала все мои ожидания. Очень рекомендую если есть проблемы! Мне эта женщина помогла. Семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться! Рассказывает по фото рук как на духу, и еще смотрит по картам!
|
|
| |
yunooona | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата aiddda ( ) Мне эта женщина помогла. Семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться! Рассказывает по фото рук как на духу, и еще смотрит по картам! Была запутана вся жизнь. На работе проблема. В семье проблема. Сплошная череда неудач. Когда обратилась к Люции, веры в помощь было мало. Так как многие уже обманывали. Люция стала последней надежной. И она действительно смогла помочь. Те кто решился на такую помощь, обращайтесь к Люции, думаю она не откажет.
|
|
| |
Сніжана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема у Люции?
|
|
| |
ЖаNNа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Сніжана ( ) Подскажите стоимость приема у Люции? Стоимость консультации у Люции - 1000 грн, ритуал стоит дороже смотря какой. Оплата после консультации.
|
|
| |
Ульяна77 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата ЖаNNа ( ) Стоимость консультации у Люции - 1000 грн, ритуал стоит дороже смотря какой. Оплата после консультации. Как можно с ней связаться и как она принимает?
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ульяна77 ( ) Как можно с ней связаться и как она принимает? Люция принимает дистанционно по средам и пятницам, связаться можете через вайбер, телеграмм, ватсап 095-093-78-20. Пишите ей на мессенджеры она не всегда может ответить.
|
|
| |
tamarraa4 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуй. Знаю Люцию. Смогла решить все мои проблемы. Советую!
|
|
| |