Гадалка Одесса Таирово
|
|
Anna1998 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гадалка Одесса Таирово
Девочки, кто знает хорошую гадалку из Одессы, желательно, чтоб принимала дистанционно. Очень срочно нужно, помогите пожалуйста.
|
|
| |
Чулпан | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Anna1998 ( ) Девочки, кто знает хорошую гадалку из Одессы, желательно, чтоб принимала дистанционно. Очень срочно нужно, помогите пожалуйста Два года после смерти мужа я была в жутком состоянии и не знала как мне жить дальше. Навалилось все и сразу. Думала никогда не выйду с этого состояния. Приятельница посоветовала обратиться к Люции. Я сначала не поверила, но все же решилась. Вы знаете результат, превзошел все мои ожидания .Она. вернула меня к жизни. И за это я ей очень благодарна. И вам рекомендую!
|
|
| |
Милада | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Чулпан ( ) Два года после смерти мужа я была в жутком состоянии и не знала как мне жить дальше. Навалилось все и сразу. Думала никогда не выйду с этого состояния. Приятельница посоветовала обратиться к Люции. Я сначала не поверила, но все же решилась. Вы знаете результат, превзошел все мои ожидания .Она. вернула меня к жизни. И за это я ей очень благодарна. И вам рекомендую! Я совсем уже отчаялась и не знала что делать и как спасать мужа от алкогольной зависимости, обошла всех врачей и специалистов и результат всегда был кратковременный. Одна знакомая посоветовала обратиться к Люции. Я давно была про нее наслышана, но о том, что она просто нереальный специалист убедилась только на собственном примере. Люция помогла вылечить мужа. Уже несколько лет он не пьет.
|
|
| |
Февралина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Милада ( ) Я совсем уже отчаялась и не знала что делать и как спасать мужа от алкогольной зависимости, обошла всех врачей и специалистов и результат всегда был кратковременный. Одна знакомая посоветовала обратиться к Люции. Я давно была про нее наслышана, но о том, что она просто нереальный специалист убедилась только на собственном примере. Люция помогла вылечить мужа. Уже несколько лет он не пьет. В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие. Я обращалась к гадалкам. Но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к Люции, это не просто гадалка эта действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов у меня наладились дела на работе, и я снова счастлива!
|
|
| |
Shahina | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Февралина ( ) В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие. Я обращалась к гадалкам. Но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к Люции, это не просто гадалка эта действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов у меня наладились дела на работе, и я снова счастлива! Люция очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращалась. Многие вещи рассказывает. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало.
|
|
| |
Дубова | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Shahina ( ) Люция очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращалась. Многие вещи рассказывает. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. Пользуюсь услугами Люции уже несколько лет! Очень благодарна ей точные расклады, советы и обряды, которые мне помогли в жизни.
|
|
| |
Вдовина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Дубова ( ) Пользуюсь услугами Люции уже несколько лет! Очень благодарна ей точные расклады, советы и обряды, которые мне помогли в жизни. Мне Люция помогла избавиться от ужасов, которые мучили меня долгое время и постоянного чувства тревоги Проверена мной и многими моими подругами.
|
|
| |
Шакира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как проходит консультация дистанционно у Люции?
|
|
| |
Милада | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Шакира ( ) Подскажите, как проходит консультация дистанционно у Люции? Люция просит выслать фото обеих ладоней и раскладывает на картах Таро. После анализа ваших ладоней и расклада, после она отвечает на ваши вопросы, если нужно провести определенный ритуал она вам скажет.
|
|
| |
Элиза | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу к ней записаться?
|
|
| |
Февралина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Элиза ( ) Как я могу к ней записаться? Пишите ей в ватсап, вайбер, телеграмм на номер 095-093-78-20.
|
|
| |
DANA75 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Именно Люция дала ответы на мои вопросы. После её сеанса жизнь пошла намного лучше, понимала, что делала не так и что надо исправить.
|
|
| |