Гадалка Одесса Суворовский район
|
|
Lilnas | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гадалка Одесса Суворовский район
Я сейчас нахожусь в очень затруднительной ситуации, не знаю что делать поэтому и хочу к гадалки обратится. Можете подсказать с кем мне лучше проконсультироваться.
|
|
| |
Жансая | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Lilnas ( ) Я сейчас нахожусь в очень затруднительной ситуации, не знаю что делать поэтому и хочу к гадалки обратится. Можете подсказать с кем мне лучше проконсультироваться. Побывала у множества и могу посоветовать только одну женщину. зовут Люция. Однозначно она профи так как четко увидела мою проблему и нашла способ её решения.
|
|
| |
Альвиана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Жансая ( ) Побывала у множества и могу посоветовать только одну женщину. зовут Люция. Однозначно она профи так как четко увидела мою проблему и нашла способ её решения. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Люции, и безумно ей благодарна за помощь. У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
|
|
| |
Зарема | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Альвиана ( ) В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Люции, и безумно ей благодарна за помощь. У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. По совету одной знакомой обратилась к Люции, она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зарема ( ) По совету одной знакомой обратилась к Люции, она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Люция хорошо разбирается в тяжелых ситуациях и дает мудрые советы, так что очень рекомендую!
|
|
| |
Августина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Айлин ( ) Люция хорошо разбирается в тяжелых ситуациях и дает мудрые советы, так что очень рекомендую! На протяжении долгого времени обращаюсь к этой женщине. Она действительно та которая реально рассказывает все как есть, помогла мне сохранить семью, и вывела из черной полосы.
|
|
| |
Zarema | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Августина ( ) На протяжении долгого времени обращаюсь к этой женщине. Она действительно та которая реально рассказывает все как есть, помогла мне сохранить семью, и вывела из черной полосы. Мне Люция помогла избавиться от черной полосы в жизни . Уже больше года с ней общаюсь, всегда помогает мне дельным советом.
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Зарема | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Евангелина ( ) Подскажите стоимость приема? Стоимость приема 1000 грн, обряды конечно дороже, но оно того стоит.
|
|
| |
Милолика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу с ней связаться?
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Милолика ( ) Как я могу с ней связаться? Связаться с Люцией можете через вайбер, телеграмм, ватсап по номеру телефона 095-093-78-20. Консультирует в виде переписки.
|
|
| |
Варлена | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Все что мне предсказала Люция - сбылось. Обращаюсь к ней уже 3 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Рекомендую!
|
|
| |