Гадалка Одесса Черемушки
|
|
Rianna99 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гадалка Одесса Черемушки
Расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками. Помогли ли они вам? И к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Olenka2 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Rianna99 ( ) Расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками. Помогли ли они вам? И к кому лучше обратиться? Советую обратиться к Люции, мне она дала мудрые советы по открытию бизнеса и даже направила в каком русле нужно двигаться. О чудо - все получилось!
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Olenka2 ( ) Советую обратиться к Люции, мне она дала мудрые советы по открытию бизнеса и даже направила в каком русле нужно двигаться. О чудо - все получилось! У меня были подобные проблемы, обращалась по совету подруги к гадалке Люции; не ожидала, да и не очень верила, что поможет, но факт остается фактом - благодаря ее помощи я приняла правильное решение, и проблема была исчерпана.
|
|
| |
КлавдияШифер | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Даниэла ( ) У меня были подобные проблемы, обращалась по совету подруги к гадалке Люции; не ожидала, да и не очень верила, что поможет, но факт остается фактом - благодаря ее помощи я приняла правильное решение, и проблема была исчерпана. Была у Люции, она помогла мне в решении моей проблемы. Очень советую!
|
|
| |
Июлия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата КлавдияШифер ( ) Была у Люции, она помогла мне в решении моей проблемы. Очень советую! У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала проконсультироваться с Люцией. Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Люция дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары ушли. Уже прошёл месяц и кошмары не появляются,
|
|
| |
Леля40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Июлия ( ) У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала проконсультироваться с Люцией. Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Люция дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары ушли. Уже прошёл месяц и кошмары не появляются, У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина - Люция помогла. Все мой дела пошли в гору, все встало на свои места.
|
|
| |
Оксанэ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Леля40 ( ) У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина - Люция помогла. Все мой дела пошли в гору, все встало на свои места. Передо мной стоял очень серьезный вопрос, мне нужна была помощь настоящего специалиста. Все что Люция сказала мне на приеме, уже в течение месяца сбылось, благодаря тому, что она увидела, я смогла сделать правильный выбор и не ошиблась.
|
|
| |
Мирра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Оксанэ ( ) Передо мной стоял очень серьезный вопрос, мне нужна была помощь настоящего специалиста. Все что Люция сказала мне на приеме, уже в течение месяца сбылось, благодаря тому, что она увидела, я смогла сделать правильный выбор и не ошиблась. По стечению личных обстоятельств пришлось искать гадалку. Честно говоря во всякие гадания никогда не верила. Поэтому ко всему что мне сказала Люция отнеслась скептически. Но прошло 2 месяца и все началось сбываться...
|
|
| |
Катарина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Мирра ( ) По стечению личных обстоятельств пришлось искать гадалку. Честно говоря во всякие гадания никогда не верила. Поэтому ко всему что мне сказала Люция отнеслась скептически. Но прошло 2 месяца и все началось сбываться... Обратилась к дистанционно к гадалке Люции. Вы знаете, действительно помогла мне решить все вопросы, рекомендую к ней обратиться.
|
|
| |
Звенислава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контакты Люции?
|
|
| |
Леля40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Звенислава ( ) Можете дать контакты Люции? Пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап на номер телефона 095-093-78-20.
|
|
| |
LARISA | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Скажу одно люди, если не хотите тратить зря свои деньги и время обращайтесь к Люции проверенный специалист!
|
|
| |