Гадалка Одесса отзывы
|
|
lubovvv | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гадалка Одесса отзывы
Порекомендуйте пожалуйста контакты хорошей гадалки, которую посещали сами. И она реально может дать совет как правильно поступить?
|
|
| |
Беатриса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата lubovvv ( ) Порекомендуйте пожалуйста контакты хорошей гадалки, которую посещали сами. И она реально может дать совет как правильно поступить? Из личного опыта могу порекомендовать Люцию - ооочень сильная и мудрая женщина! Всех подружек к ней перетаскала, все довольны! Сама же будто заново родилась!
|
|
| |
Barbara1996 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Беатриса ( ) Из личного опыта могу порекомендовать Люцию - ооочень сильная и мудрая женщина! Всех подружек к ней перетаскала, все довольны!Сама же будто заново родилась! Я могу посоветовать только одну женщину, среди всех, у которых я была. Ее зовут Люция. У меня была реальная проблема- Люция ее решила.
|
|
| |
Антуана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Barbara1996 ( ) Я могу посоветовать только одну женщину, среди всех, у которых я была. Ее зовут Люция. У меня была реальная проблема- Люция ее решила. Мне очень помогла Люция. Помогла восстановить отношения с мужем после его измены. Мне её посоветовали знакомые, я сначала не верила, но после консультации с ней поняла, что она настоящий мастер. Обращайтесь если отчаялись.
|
|
| |
Зиновия78 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Антуана ( ) Мне очень помогла Люция. Помогла восстановить отношения с мужем после его измены. Мне её посоветовали знакомые, я сначала не верила, но после консультации с ней поняла, что она настоящий мастер. Обращайтесь если отчаялись. Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной гадалке - Люции. Не хочу много рассказывать, т.к. это довольно личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму.
|
|
| |
Ассоль | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Зиновия78 ( ) Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной гадалке - Люции. Не хочу много рассказывать, т.к. это довольно личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Как только подруга переехала в Одессу с мужем, она обратилась по чьей-то рекомендации к Люции. Во общем сейчас у нее двое деток как сказала гадалка и свой семейный бизнес. Она ей намекнула чем лучше даже заниматься.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ассоль ( ) Как только подруга переехала в Одессу с мужем, она обратилась по чьей-то рекомендации к Люции. Во общем сейчас у нее двое деток как сказала гадалка и свой семейный бизнес. Она ей намекнула чем лучше даже заниматься. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я обратилась к Люции, благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
|
|
| |
Антонова | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите Люция принимает удаленно или ведет личный прием?
|
|
| |
Антуана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Антонова ( ) Подскажите Люция принимает удаленно или ведет личный прием? В связи с коронавирусом Люция принимает только удаленно, через мессенджеры.
|
|
| |
Лика1992 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно с ней связаться?
|
|
| |
Barbara1996 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Лика1992 ( ) Как можно с ней связаться? По номеру телефона 0950937820 через вайбер, телеграмм, ватсап. Лучше пишите ей в личные сообщения.
|
|
| |
Анисима | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обратилась я к Люции. Помогла с бизнесом очень сильно, единственное хочу отметить, что дороговато конечно. А так если не смущает то вперед. Во всяком случае я не жалею. Я бы больше потеряла.
|
|
| |