Корейская косметика в Украине
|
|
ЕвгенияОдесская | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На форумах читала про корейскую косметику, зашла в Watsons, увидела на прилавках, почитала в интернете, они завозят дешевую, не сертифицированную косметику, а не бренды. Вроде бы больше нигде не видела вариантов, чтобы купить корейскую косметику в Украине и в Одессе в частности. Может кто-то видел, где можно купить? Интернет магазины не интересуют, если в Ватсонс завозят что попало, то в интернет магазинах, с которых спроса мало, 100% либо подделки, либо дешевки.
|
|
| |
777Леся777 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нормальной корейской косметики в Украине не где нет. Можете не искать.
|
|
| |
iokogamma | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Люблю корейскую косметику и др их средства. Все очч качественное!
|
|
| |
Marianusya | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне нравится все корейское. Качество на высоте!
|
|
| |
kleo_s | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я как то совершенно спокойна к корейской косметике. Ничего особенного не увидела. Может и классная, но 700 грн за крем отдать не готова.
|
|
| |
ЯрославКецик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девчонки, хочу открыть свой магазин с декоративной косметикой, как вы думаете есть смысл брать корейскую косметику?? Будет на неё спрос?
|
|
| |
Рия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня не много корейской косметике в косметичке, но много хороших отзывов слышала.
Хочу поделиться интернет-магазином одежды - PAPAYA Цены доступные, качество хорошее, а стильно то как. Много у них заказывала за пару лет.
Сайт - papayashop . com . ua
|
|
| |
lorina | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прекрасная декоративная косметика фирмы Lorina. Оптовые цены на сайте начинаются от 500 гривен на всю косметику.
https://lorina.com.ua - магазин косметики
|
|
| |
Helena | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, действительно оч много поделок, поэтому всегда смотрю на знаки упаковке при выборе или просто покупаю в хитоми hitomi com ua
|
|
| |
trello | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ніколи не користувались корейською косметрикою, але відгуки чули хороші
|
|
| |
glamgirl | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ось тут цікаво написано kupyty-kosmetyku. com. ua - про корейську косметику в Україні та Львові
|
|
| |
DashaK | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В Одессе лучший anshey магазин корейской косметики это Anshey . Я только там покупаю. У них продается только качественная сертифицированная корейская косметика. Ни разу никаких проблем не было, видно что косметика действительно качественная. И результат от нее потрясающий.
Сообщение отредактировал DashaK - Четверг, 2021-05-06, 3:29 PM |
|
| |
dashaperez | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вообще перед покупкой корейской косметики лучше проконсультироваться со своим косметологом. Проблема этой продукции в том, что она ориентирована на азиатскую тонкую кожу, у нас же славянский тип, и может быть малоэффективной. А так для покупки корейской косметики море интернет магазинов
|
|
| |
marinalu945 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я не согласна, есть корейская косметика, которую завозят прямо из Кореи. А вот по поводу интернет-магазинов, есть магазины физические, которые создают еще и интернет магазины, чтобы торговать по всей Украине например.
|
|
| |
masha2 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата marinalu945 ( ) Я не согласна, есть корейская косметика, которую завозят прямо из Кореи. А вот по поводу интернет-магазинов, есть магазины физические, которые создают еще и интернет магазины, чтобы торговать по всей Украине например. И я думаю, есть интернет магазин, у которого есть юридический адрес. Сейчас это нормально, создавать интернет-магазины для более массового распространения своей продукции за пределы страны даже. А про корейскую косметику я наслышана от своей подруги, я конечно не пользуюсь, так как предпочитаю косметику органическую.
|
|
| |
karinadzn | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я вот беру косметику на сайте newskin.Тут девочки советуют какую подобрать к вашему типу лица и возрастной группе. И конечно надо комплексно и систематически использовать, а не раз в неделю. Вот только недавно купила этот антивозрастной крем для лица Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream и роликовый вибромассажер с лифтинг эффектом WellDerma Face Lifting Vibrating Roller
|
|
| |
Helen | Сообщение # 17 |
Рядовой
| а где берете настоящую корейскую? я бы попробовала
|
|
| |
savchenko | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Помимо корейской косметики, также внимансия залуживает и испанская косметика Transparent Lab, представленная в магазине https://profistyle.in.ua/vender/transparent-lab . В случае с моей кожей лица, высокую эффективность показал антивозрастной крем с ретиналем и бакучиолом Transparent Lab Retinal Age Reverse Cream. Рекомендую попробовать.
|
|
| |