[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ясновидящие в Украине отзывы
bivap Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу поделиться своим впечатлением об Эмели. Обращалась к ней с вопросом по личной жизни, потому что сама уже не понимала, как лучше поступить. Сначала сделала гадание, посмотрела ситуацию по фото и рассказала то, что касается прошлого и настоящего. Некоторые моменты действительно хорошо совпали с тем, что происходило у меня.Мне понравилось, что Эмели не просто отвечает на вопросы, а старается подробно разобрать ситуацию и подсказать, на что стоит обратить внимание. После консультации мне стало намного спокойнее и понятнее, в какую сторону двигаться дальше.Также она занимается обрядами и молитвами, если во время работы видит, что человеку нужна дополнительная помощь. В моём случае мы отдельно обсуждали снятие негатива. Спасибо ей за внимательное отношение и за то, что всё объясняет простыми словами.Если кому-то нужна консультация по гаданию, отношениям или хочется разобраться в сложной ситуации, можно обратиться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380500147707.

Marinam Сообщение # 2
Рядовой
В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды. 
Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179

fevas Сообщение # 3
Рядовой
Цитата bivap ()
Хочу поделиться своим впечатлением об Эмели. Обращалась к ней с вопросом по личной жизни, потому что сама уже не понимала, как лучше поступить. Сначала сделала гадание, посмотрела ситуацию по фото и рассказала то, что касается прошлого и настоящего. Некоторые моменты действительно хорошо совпали с тем, что происходило у меня.Мне понравилось, что Эмели не просто отвечает на вопросы, а старается подробно разобрать ситуацию и подсказать, на что стоит обратить внимание. После консультации мне стало намного спокойнее и понятнее, в какую сторону двигаться дальше.Также она занимается обрядами и молитвами, если во время работы видит, что человеку нужна дополнительная помощь. В моём случае мы отдельно обсуждали снятие негатива. Спасибо ей за внимательное отношение и за то, что всё объясняет простыми словами.Если кому-то нужна консультация по гаданию, отношениям или хочется разобраться в сложной ситуации, можно обратиться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380500147707.

Спасибо огромное, что поделились своим отзывом! Я как раз сегодня тоже обращалась к Эмели за гаданием по вашей рекомендации.
Она действительно невероятный специалист — посмотрела мою ситуацию по фото и разложила всё буквально по полочкам. Меня просто поразило, насколько точно она описала всё, что у меня сейчас происходит в отношениях, без единого наводящего вопроса! Эмели очень подробно всё объяснила простыми словами, дала мудрый совет и провела молитвы для моего успокоения. После разговора с ней у меня тоже словно тяжелый камень с души упал, и появилась полная уверенность, как действовать дальше.
Ещё раз спасибо за совет! Очень рада, что обратилась именно к ней по контакту +380500147707 (Viber/WhatsApp) — она действительно очень чуткая и мастер своего дела!

mewaba Сообщение # 4
Рядовой
Если вы сейчас запутались в отношениях или не знаете, какое решение принять, советую хотя бы пообщаться с Мелиссой. Я обращалась к ней с очень сложной для себя ситуацией. Она сначала внимательно выслушала меня, потом сделала расклад на Таро и подробно всё объяснила.Мне понравилось, что разговор получился не формальным — можно было рассказать всё, что наболело, и задать любые вопросы. Отдельно Мелисса рассказала про обряды, которые проводит по разным запросам.После консультации у меня появилось ощущение, что я наконец-то понимаю, куда двигаться дальше. Контакт Мелиссы: +380984618292, Viber и WhatsApp.

todibas Сообщение # 5
Рядовой
Девочки, хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то сейчас так же тяжело, как было мне. Мы с мужем были на грани развода, человек просто охладел за пару месяцев и ушел. Я не находила себе места, пока подруга не посоветовала обратиться к Ляне. Она не просто точно разложила ситуацию на Таро и предсказала будущее, но и помогла снять сильный негатив, который висел на нашей семье. Результат: муж вернулся, в отношения снова пришло тепло! Ляна действительно помогает в любви и видит всё до мелочей. Оставляю её контакты, пишите ей в мессенджеры: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Yliavvv Сообщение # 6
Рядовой
Я сама родом из Украины, но уже давно живу в Англии. Никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда начну искать именно бабку-гадалку, человека старой школы, который действительно умеет работать с такими вещами. Но когда из моей семьи начал уходить муж, я была готова искать помощь где угодно. Мы жили хорошо, у нас была семья, планы, нормальные отношения, и я вообще не понимала, как всё могло измениться настолько резко. Потом появилась другая женщина. Муж стал совершенно другим, холодным, отдалился, будто его подменили. Я обращалась к разным людям, но внутри всё равно чувствовала, что причина глубже. Когда приехала в Украину, решила попасть на личный приём к бабке Варе. Уже на встрече она начала говорить такие вещи о нашей семье и о той женщине, которые я ей заранее не рассказывала. Варя сказала, что со стороны любовницы было сделано сильное негативное воздействие именно на разрушение нашей семьи и отдаление мужа. Я согласилась на работу, потому что на тот момент мне уже было нечего терять. После этого ситуация действительно начала меняться. Муж стал выходить на связь, стал мягче разговаривать со мной, между нами снова появилось нормальное человеческое общение, а потом он начал постепенно возвращаться в семью. Я до сих пор благодарна бабке Варе за то, что в момент, когда я практически потеряла надежду, она помогла мне сохранить то, что для меня было самым дорогим. Для меня это не просто гадалка, к которой я когда-то пришла на приём. Это человек, которого я буду помнить всю жизнь.+380632574828

miroslavakkk Сообщение # 7
Рядовой
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію

Nastyasq Сообщение # 8
Рядовой
​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.

annamih Сообщение # 9
Рядовой
Никогда раньше не верила ни в магию, ни в порчу, ни в сглаз. У нас с мужем была хорошая семья: любовь, свадьба, ребёнок, квартира, работа, всё постепенно складывалось. Иногда даже слышала от подруг завистливые замечания, что у нас слишком всё хорошо, но значения этому не придавала. А потом муж начал резко меняться. Сначала его раздражали мелочи, потом я стала всё делать не так: не так готовлю, не так выгляжу, поправилась, нет вкуса. Постепенно дошло до постоянных оскорблений, и в итоге он сказал, что хочет расстаться. Я понимала, что, возможно, у него кто-то появился, но одновременно чувствовала, что это будто совсем не тот человек, которого я столько лет знала. Мне хотелось просто узнать правду, действительно ли здесь есть какое-то воздействие, порча на расставание и отдаление, или я сама себе это придумала. Так я пришла к Матроне. С первой минуты она меня просто поразила. Она запретила мне что-либо рассказывать и сказала, что сначала будет говорить сама. Назвала имя моего мужа, описала нашу ситуацию и сказала, что на отношения действительно было сделано воздействие на расставание. Более того, она сказала, от кого это шло, и назвала имя человека. После этого я согласилась на работу. Мне очень понравилось, что Матрона подошла ко всему индивидуально и детально. Это не было просто «оплатили и ждите». Она объясняла, что делает, давала мне заговоры, сама проводила работу, сопровождала весь процесс. И самое главное, она действительно помогла мне вернуть моего мужчину и сохранить семью. Матрона, спасибо вам огромное за вашу помощь, отношение и за то, что не отнеслись к моей истории как к очередному случаю.
+380630228999

loran Сообщение # 10
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я писала ей в Viber, когда в жизни началась сплошная чёрная полоса и я совсем запуталась.Эмели — настоящий профессионал своего дела. По фото она удивительно точно рассказала всё про моё прошлое и настоящее, указала на скрытые причины проблем и дала очень мудрый совет, как поступить дальше. Она работает с белой магией, помогает снять порчи, сглазы, очистить от негатива и вернуть любимых людей. После её обрядов и поддержки на душе наконец-то наступил покой, а ситуация начала меняться к лучшему прямо на глазах.Кому нужна честная диагностика, точное гадание и реальная помощь — очень советую написать ей.Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380500147707

galinad Сообщение # 11
Рядовой
Лилия Павловна  гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!!Это проверено не только мной.Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней.Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь.Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно.( +380932665520 WhatsApp )Снимает любые привороты и ставит защиты.Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.

vvvika Сообщение # 12
Рядовой
Девочки, делюсь контактом проверенного человека, а то вижу, многие тут ищут и натыкаются на пустышек. Я сама через это прошла, никто помочь не мог, пока к Наталье Валерьевне не попала. У неё очень классный прием — просто душевный разговор, можно с камерой, можно без. Она смотрит комплексно: Таро, фото, гороскоп и цифровая психология. Ошибок вообще нет, всё в точку. И обряды у неё очень помогающие, жизнь после них круто меняется. Короче, рекомендую от души. Вот её Viber: +380667493555.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close