[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комика-президента может обидеть каждый: даже свой премьер.
stamvol Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Среди именитых украинских политологов ходят две поговорки, которые как нельзя лучше отражают политическую реальность, сложившуюся на Украине через 30 лет после того, как ей из рук Москвы по воле случая, Горбачёва и Ельцина досталась независимость.

Первая. Каждый последующий украинский президент оказывается хуже, чем предыдущий в силу главного требования к Первому лицу: его полное безволие, слабость и мягкотелость.
Вторая. Вытекает из первой: каждый украинский президент к середине своего первого срока становится бандеровцем. Поскольку к середине первой каденции любого украинского президента даже последнему идиоту из команды на Банковой становится ясно, что ничего из ранее обещанного не сделано, а отвечать, возможно, но не факт, всё-таки придётся, на свет тут же извлекается национализм, Степан Бандера и Россия в качестве «агрессора».

Подробнее: https://cutt.ly/nlxJ9cU
 
maxpaine Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да это по-моему вообще не новость )))
 
Francik Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А Россия не агрессор?
 
Zorop Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Все слишком оочевидно и печально!

Ого!Рассчитать стоимость на стройматериал - это нечто!
 
maximsavchenko Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера меня охватил ужас. Подобного чувства тревоги я не испытывал никогда. До интервью Зеленского зарубежным СМИ я был твердо уверен, что слова Путина о наркоманах во власти это всего лишь небрежно брошенная фраза, призванная подорвать авторитет нашего президента. Увы, Путин, к нашей всеобщей беде, сказал правду. Вы видели мимику, жесты, манеру речи Зеленского? Неужели никто так и не заметил, что во главе нашего государство находится больной человек!? Вы вообще понимаете, что именно сейчас происходит??? Зеленский со своей семьей и командой уже давно находятся на территории Польши. В этом уже нет никаких сомнений, о чем косвенно указывает время, которое они тратят на поездку на переговоры. Сейчас же мы видим, как Володя, обколотый чем-то, просто транслирует чьи-то слова. А сегодняшнее его заявление, прочитанное по методичке, по поводу Запорожской АЭС? Божечки... Это пизд*ц, ребята. У меня нет других слов. На прошлых выборах президента Украины мой голос всецело принадлежал Зеленскому. Отчасти, я тоже виноват в том, что к власти пришел больной, внушаемый человек. Пока не поздно, надо лишать его права голоса. Он уничтожит нашу нацию! Еще немного и люди, осознавшие за кого они выходят на улицы поймут, что Крым и ДНР с ЛНР не просто так решили завязать с украинским прошлым. Уверен, в ближайшие пару недель мы увидим еще регионы, стремящиеся выйти из состава Украины. "Спасибо", Володя, за окончательный раскол моей Родины!!!
 
mi3ch Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В Закарпатье венгры и русины подняли вопрос о присоединении к Венгрии.
Венгерское население Украины подняло вопрос о присоединении к Венгрии. В ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами планируют провести референдум о выходе из состава Украины.
В частности, в Береговском районе уже создают оргкомитет по подготовке референдума.
Кроме того, на имя премьер-министра Венгрии Виктора Орбана сегодня было направлено обращение от этнических венгров, проживающих на Украине, с просьбой защитить их от геноцида:
 
mikandrey Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы понять, что из себя представляет сегодняшняя политическая верхушка Украины, достаточно посмотреть это видео. 

А Гордон, на минуточку, самый популярный журналист у нас в стране. Надо признать, нашей страной управляют шоумены и менеджеры, стремящиеся только денег заработать. Поэтому слова о проведении референдумов в Херсонской области и в ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами   мне уже не кажутся такими уж фейками. Я бы и сам, живя в Одесской области, голосовал двумя руками за присоединение к России. Уже хочется стабильности и защищенности.
 
allmaslach Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотрю я на выступления нашего лидера, оцениваю его риторику и понимаю - Путин никогда не пойдет с ним на переговоры. Легко говорить, находясь далеко за пределами страны, что для достижения своих целей России надо нас всех уничтожить. Как я понимаю, формат мирного урегулирования не рассматривается командой Зеленского вообще. Да, что говорить, они уже между собой начали грызню. И самое печальное, что большинство моих сограждан безоговорочно верит всему тому, что они говорят. А потом мы почему-то удивляемся, когда видим новость о создании Херсонской Народной республики. Люди просто не хотят жить во всем этом дерьме, не хотят, чтобы ими руководили шоумены и клоуны. Как мне кажется, вполне здравое желание.
 
bulba Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто власть правого сектора стала сопоставимо по своей мощи с официальными силовыми структурами. И у них появилась возможность давить на лиц принимающих решения. И так у власти оказался человек, который решил что чем наводить в стране порядок - легче кошмарить своих же граждан, попутно набивая карманы.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close