[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Украина » Новости, политика, сплетни Украина » Политика в Украине » «Квартал» невыполненных обещаний Владимира Зеленского (Интересная статистика и факты по обещаниям и их выполнениям,)
«Квартал» невыполненных обещаний Владимира Зеленского
stamvol Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Весной 2019 г., в результате напряженной избирательной кампании, победу в борьбе за пост президента Украины одержал молодой артист-комик, руководитель Студии «Квартал-95» Владимир Зеленский. Необходимо отметить, что одержанная им победа была весьма убедительной. Согласно данным украинского ЦИК Зеленский получил 73,22 % голосов избирателей, что на тот момент было сопоставимо с рейтингами двух других лидеров славянских государств Восточной Европы- Владимира Путина и Александра Лукашенко. Однако в последующие месяцы столь солидный запас прочности был Зеленским практически растрачен. В чем же причина феерического падения рейтинга нового украинского лидера? По мнению политологов, главной проблемой Зеленского является несоответствие его предвыборных обещаний реально предпринимаемым мерам на посту президента.
Многие уже подзабыли, но в основе избирательной программы кандидата-победителя были три простых пункта. Во-первых, Зеленский обещал украинцам закончить военные действия на Донбассе. Во-вторых, было дано обещание развернуть беспощадную борьбу с коррупцией в верхних эшелонах украинской власти. Ну и, наконец, в третьих, Зеленский пообещал привлечь к уголовной ответственности своего предшественника – Петра Порошенко за совершенные им преступления политического и экономического характера. Скоро уже исполнится два года, как закончилась кампания по выборам президента Украины, но ни одно из ключевых обещаний Зеленского так и не выполнено.
Вместо мира на востоке Украины, жители Донбасса столкнулись со странным перемирием, которое регулярно прерывается артиллерийскими и минометными обстрелами. Ключевые вопросы, связанные со статусом ДНР и ЛНР, границами, разрешением политических, экономических, территориальных споров просто «заморожены». Возможно, Зеленский полагает, что они разрешатся сами собой, но, как показывает, опыт Армяно-Азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе, подобные ситуации имеют тенденции не к «рассасыванию», а к возвращению к своей «горячей» фазе.
Еще большее разочарование жителей республики вызвала развернутая Зеленским кампания по борьбе с коррупцией. Несмотря на громкие заявления, ни один из высокопоставленных чиновников, так и не был привлечен к ответственности.
Особый интерес, в данной связи, вызывает ситуация вокруг бывшего президента Украины Петра Порошенко. Напомним, что в ходе выборов, Зеленский называл свое избрание «приговором» для Порошенко. И, действительно, вскоре после выборов, против бывшего украинского президента были возбуждены уголовные дела. Однако дальше деклараций ситуация так и не продвинулась. Начавшиеся расследования были фактически сразу же приостановлены. Пытаясь вернуть внимание Зеленского к указанному вопросу, экс-глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Д. Жвания, прямо заявил о причастности Порошенко к организации государственного переворота на Украине в 2014 г, а также других преступлениях совершенных им во время исполнения обязанностей главы государства. Однако Зеленский решил проигнорировать сведения сообщенные Жванией. Более того, во время визита в Великобританию, Зеленский прямо заявил об отсутствии желания «преследовать» Порошенко. Данное заявление было расценено экспертным сообществом Украины, как сигнал о примирении бывшего и действующего президентов. Более того, всерьез рассматривается версия о некой «политической сделке» между окружением Порошенко и Зеленского. Вдохновителем и гарантом этой сделки выступают власти США, которые заинтересованы в возвращении антироссийской риторики в политическую повестку Украины.
Главным проигравшим, в этом политическом раскладе, выглядит именно Зеленский. С одной стороны он вновь продемонстрировал украинским избирателям свою слабость, как главы государства. С другой, становится очевидным, что Зеленский неспособен выполнить данные им предвыборные обещания ни по одному из ключевых пунктов актуальной политической повестки. Стоит ли удивляться тому, что в ходе очередного выборного цикла кандидаты от пропрезидентской партии «Слуга народа» потерпели сокрушительное поражение. Почти трехкратное падение рейтинга Зеленского наглядно демонстрирует вероятный грядущий закат его политической карьеры.
 
Злата Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 0
Статус: Offline
и не только политической, а всей
 
ostap Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Так він ж ішов не виконувати обіцянки, а влаштовувати клоунаду
 
Zorop Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
К единому мнению ни кто не придет! Всегда будут те, которым нравится или нет!

Ого!Рассчитать стоимость на стройматериал - это нечто!
 
Масяняяя Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
При всей ужасности ситуации надо признать - Зеленский не политик. Как он был шоуменом, так он им и остается. Даже сейчас, в столь сложное для страны время, складывается такое ощущение, что вместо того, чтобы решать вопрос о прекращении боевых действий, он играет на публику, снимая свой сериал. Надеюсь, никто не будет спорить о том, что американская информационная пропагандистская машина работает сейчас на полную мощь? Для достижения своих целей Зеленскому сейчас нужны жертвы. Много жертв. Именно поэтому он раздал кому не попадя оружие. Именно поэтому техника ВСУ стреляет из жилых кварталов. Жители Херсона уже поняли всю гнилую сущность существующего режима и готовят референдум о создании "Херсонской народной республики" о чем поведал депутат облсовета Сергей Хлань. Наконец-то люди стали понимать, что происходит. Надеюсь. в обозримом будущем увидеть не один такой референдум. Только так мы сможем спасти свои жизни и жизни своих близких от принимаемых решений этого сборища шоуменов и менеджеров в руководстве страны.
 
bulba Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Да наобещал то он будь здоров. И до сих пор обещает.
 
bulba Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
NEW YORK TIMES: «НIMARS» не помог украинским военным в боях с Россией

Командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) призналось, что даже имея на вооружении переданные американцами РСЗО «HIMARS», им не удаётся качественно противостоять России. Особенно отчётливо это стало заметно в боях за Артёмовск (Бахмут). Об этом сообщили журналисты американской газеты «New York Times (NYT)» со ссылкой на свои источники в Минобороны Украины сегодня, 28 сентября.

«Российские военные достаточно быстро адаптировались к применению украинской стороной ракетных систем, известных как «HIMARS, - приводит слова украинского командования американское издание. – Они смогли перераспределить склады с боеприпасами таким образом, что те стали менее уязвимыми для нанесения ракетных ударов».

Более того, в связи с появлением сравнительно недавно в зоне специальной военной операции иранских беспилотников «Шахид» («Герань-2»), которые Тегеран передал Москве, сами «HIMARS» теперь находятся под критически опасной угрозой. Неслучайно эту технику стали перемещать по территории Украины только в тёмное время суток, тщательно маскируя и не показывая больше на демонстрационных видеороликах.

Видимо, запад пытается съехать с темы опасности поставок оружия на Украину. Типа HIMARS не решают ничего в боях. Хотя это не так!!! Второй контур подобных заявлений скрыть продажу оружия группировкам боевиков. Результат мы уже видели в Турции при последнем теракте.

Напомним, Пентагон заявил, что с начала российской военной спецоперации Вашингтон передал Киеву военной техники и оружия общей массой почти 50 тысяч тонн. Для их доставки потребовалось 764 рейса в Европу, а также были задействованы 42 корабля, 104 поезда и 2,5 тысячи грузовиков.

Добавлено (2022-10-19, 2:51 PM)
---------------------------------------------
Military Watch: Системами ПВО России побит рекорд по дальности поражения

Обозреватели издания Military Watch сообщили, что российские системы противовоздушной обороны, которые развёрнуты в Белгородской области, побили мировой рекорд по дальности поражения в воздухе. Отмечается, что речь идет о двух самолетах ВСУ— Су-27 и Су-24, которые были уничтожены над территорией Украины.

«Оба двигались на очень малых высотах, поднимаясь для запуска ракетных блоков и снова снижаясь в рамках схемы полета, называемой в местном масштабе „прыжком“, прежде чем были обстреляны российскими ракетными батареями класса „земля-воздух“, в частности системой С-300В4»,
рассказали обозреватели.

Напомним, что система С-300В4 поступила на вооружение российской армии ещё в начале 2010-х годов. Известно, что комплекс обладает очень большой мобильностью, превосходными возможностями против крылатых и баллистических ракет, а также меньшим временем установки. С-300В4 бывает как гусеничного, так и колесного типа.

 
Stran Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
За год ничего не изменилось
 
Форум Украина » Новости, политика, сплетни Украина » Политика в Украине » «Квартал» невыполненных обещаний Владимира Зеленского (Интересная статистика и факты по обещаниям и их выполнениям,)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close