Рагнарок | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Какие книги любите читать и где обычно покупаете их для себя, ищу что-то интересное! Буду благодарен за советы
|
|
| |
Digster11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня есть, что вам подсказать! Недавно нашла замечательную книгу, приобрела в магазине Balka Book. Это «Собор Парижской Богоматери» Виктора Гюго в иллюстрированном издании. Скажу честно, я в восторге! Книга просто шикарная: обложка твёрдая, бумага плотная, а иллюстрации — это отдельная история. Они настолько красивые, что хочется рассматривать их снова и снова. Я давно хотела прочитать этот роман, но всё откладывала. И вот, наконец, решилась — и не пожалела! Balka Book порадовал не только наличием книги (она была в наличии, что редкость для таких изданий), но и приятной ценой. Доставка заняла всего пару дней, что для меня стало приятным сюрпризом. Эта книга — не просто чтение, это путешествие в прошлое. Она погружает в атмосферу Парижа XV века, заставляет сопереживать героям и восхищаться мастерством Гюго. Если вы любите классику или хотите начать знакомство с ней, то это издание — то, что нужно. Balka Book — отличный магазин с качественным сервисом. Всем советую!
|
|
| |