[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация Народного Целителя, Ясновидящей
umagiya Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сильнейшая Целительница, Ясновидящая, Маг-Медиум, поможет вам по Снятию сглаза, порчи, Проклятия, Обряды на зачатие ребенка (от Бесплодия),а также Сильный магический приворот. Услуги мага по Возврату Долгов, Верну мужа (парня), верну жену (девушку), приворот, Помощь в любых ситуациях! Возврат на свой жизненный путь. Избавление от одиночества, Депресии, Обряды на партнерскую верность, пожизненная привязка, Защита от измен, Снятие любой порчи, венца безбрачия, вековухи, материнской порчи, родового проклятия, Денежные ритуалы, устранение безденежья, Заговоры (на удачу, защиту ,богатство, Любовь ), Сделаю сильный приворот без кармических последствий для Вас и Ваших близких, Обращайтесь помогу даже в Самых Сложных ситуациях, Приём провожу по фотографиям Дистанционно,Быстрый результат +380682684858 (Пишите: Viber, WhatsApp,Signal,Telegram) http://gadanie.org

anko Сообщение # 2
Рядовой
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707
с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ,
ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,
как будто видела мою жизнь насквозь.Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Онане запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные
рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что
происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что
сделать для улучшения.Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с
вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое
начало налаживаться.ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).

galonanazarovva Сообщение # 3
Рядовой
Я пошла на гадание, потому что устала ждать перемен в личнойжизни. София разложила карты и сказала, что у меня скоро будет судьбоносная
встреча. Она даже описала внешность мужчины и некоторые детали.Девочки, я думала, что это просто красиво звучит, но черезмесяц я познакомилась с человеком, который полностью совпадает с её описанием.
У нас уже серьёзные отношения, и я верю, что дальше будет так, как она
предсказывала. Это настоящая магия! Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть

tatanaopolska Сообщение # 4
Рядовой
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-топригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную
ситуацию, которая меня очень волновала.С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чёмговорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала,
что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу,
спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у
некоторых.Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи,сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных
ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно
доверять.Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всейдуши. Я теперь только к ней.Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close