Как CBD масло влияет на психику?
|
|
oaudu | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Не могу понять, как CBD масло влияет на психику. Читал, что оно не психоактивное, но у меня после его применения возникло чувство спокойствия, даже немного эйфории. Это нормально? Нужно ли бояться таких эффектов?
|
|
| |
Ceriern | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, у меня было что-то похожее. Хотя CBD не является психоактивным компонентом, он действительно может вызывать чувство расслабленности и некоторого улучшения настроения, что я тоже воспринимаю как положительный эффект. Это не эйфория, а скорее ощущение спокойствия и снятия напряжения. Если этот эффект вас устраивает, значит, все в порядке. Но если что-то кажется странным, попробуйте снизить дозировку.
|
|
| |
DDvewomatoh12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это вполне нормально, CBD может создавать ощущение расслабленности, так как он взаимодействует с эндоканабиноидной системой, которая влияет на эмоциональное состояние. Эффект, о котором вы говорите, — это не психоактивный эффект, а просто расслабление, которое помогает снизить уровень стресса. Если это вам нравится, то продолжайте использовать. Если ощущения начинают становиться неприятными, можно попробовать уменьшить дозу или сменить тип масла.
|
|
| |
pedaxoq | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я использую такое масло johemp уже три недели и заметил, что уровень стресса снизился. Раньше переживал по пустякам, а теперь стало как-то легче. Не могу сказать, что это прямо чудо-средство, но явно улучшение есть. Я начал с малой дозы и постепенно увеличивал, чтобы не было побочных эффектов. Эффект приходит не сразу, но после недели-двух использования уже заметно. Также стал лучше спать. Если ищешь средство для общего расслабления и борьбы с ежедневным стрессом, то это хороший выбор. Лучше всего заказать через сайт, там точно получишь качественный продукт.
https://www.johemp.co/ru/shop/produkty/cbd-oliya/
|
|
| |