Вопрос по поводу шампуня
|
|
Соля | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Девочки, привет! Уже не знаю, куда кидаться… Волосы просто беда — стали тусклые, сухие, какие-то безжизненные. Постоянно путаются, особенно после мытья, и никакие маски не спасают. Подруга посоветовала попробовать шампуни Masil, говорит, что у неё после них волосы как шёлк. Я раньше про них не слышала вообще, и теперь боюсь просто так тратиться. Там ведь цена не самая маленькая, а вдруг не подойдёт? Кто пользовался — расскажите честно, есть толк от них или просто раскрученный бренд?
|
|
| |
Олег13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| О, слушай, у меня жена именно на этих Masil подсела месяца три назад. Я тоже сначала думал — ну шампунь и шампунь, чего там такого. Но я тебе скажу: даже я заметил, что у неё волосы стали блестеть и реально выглядят живыми. И что самое интересное — у неё перхоть прошла, хотя она с ней годами мучалась. У них есть вроде и красные бутылочки, и синие, она брала несколько видов, но красный ей больше всего подошёл. Главное — не путать с подделками, их много сейчас, лучше брать в проверенных магазинах.
|
|
| |
Евтушенко | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А не подскажешь, как называется тот шампунь, который именно помог от перхоти? Просто у моей девушки та же беда — вроде и кожа головы сухая, и волосы тусклые. Я бы хотел ей что-то полезное взять в подарок, а то устала уже с этими средствами, которые "ничего не делают". И ещё — у них запах сильный или норм?
|
|
| |
Анна | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Слушай, если ты хочешь реально что-то классное подарить — шампуни Masil точно подойдут. Я сама перепробовала кучу всего, и только с ними у меня волосы стали действительно мягкими и блестящими. У меня был ужас после окрашивания — сухие, ломкие, и я уже думала стричься коротко. А потом по совету косметолога попробовала их серию с кератином — это красная бутылочка. После первого же применения волосы стали не такие жёсткие, расчёсываются легко, и ощущение, будто после салона. У них ещё запах очень приятный, не резкий, а такой деликатный, волосы после него пахнут ещё долго. Но главное — не бери с рук или на каких-то левых сайтах. Я заказывала через нормальный маркетплейс, там в разделе шампуни выбираешь бренд Masil, и сразу видно, где оригинал. Лучше чуть дороже, но без риска. Мне кажется, это один из немногих брендов, где реально видно результат.
Шампуни Masil https://maudau.com.ua/ru/category/shampuni/product_brand=masil - здоровье и красота ваших волос
|
|
| |