Соки Granini
|
|
MatveiXXX | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Друзья, ищу место, где можно заказать соки Granini онлайн. Кто-то уже пробовал? Как вам качество, сроки годности и упаковка? Где вы брали и как доставляют? Хотелось бы найти магазин с качественным сервисом, чтобы не переживать за товар.
|
|
| |
Platonff | Сообщение # 2 |
Сержант
| Заказывал соки Granini несколько раз, качество всегда на высоте. Упаковка плотная, бутылки приходят целыми. Мне нравится, что соки всегда свежие, с хорошими сроками годности. Правда, доставка может занять до недели, так что лучше планировать заранее.
|
|
| |
Xassss | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Granini — это мои любимые соки, заказываю их регулярно. Важно выбирать магазины, где есть хорошие условия хранения. Товар всегда приходит в срок, соки хранятся в прохладных условиях, так что с качеством проблем не было. Упаковка всегда прочная, ничего не проливалось.
|
|
| |
febeup | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет всем, Granini Маудау это классика, которую все любят, но не везде найдёшь хороший выбор вкусов. Я долго искала где заказать и, наконец, нашла на Маудау. Реально выручили, доставили буквально на следующий день! Тут и выбор приличный, и цены адекватные – это просто находка. Причём, магазин постоянно обновляет ассортимент, так что можно попробовать что-то новое. В целом, соки я теперь только тут заказываю – всё удобно, быстро и без нервов.
https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=granini
|
|
| |