| babyhair | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я долго выбирала, что лучше использовать для изменения причёски: наращивание, трессы, шиньоны или накладки. В итоге поняла, что универсального варианта нет — всё зависит от того, какой именно результат мне нужен. Если хочется добавить длину и густоту, я бы смотрела в сторону натуральных трессов. Мне нравится, что можно подобрать не только длину, но и оттенок, структуру и необходимый объём. Особенно удобно, когда есть возможность заказать трессы с определёнными параметрами, а не пытаться подстроиться под один готовый вариант. Для быстрой причёски мне больше подходят натуральные шиньоны. Например, с помощью шиньона на резинке можно довольно быстро сделать объёмный пучок. Для меня это хороший вариант, когда нужно выглядеть аккуратно, но нет желания тратить много времени на укладку. Накладки я бы рассматривала в тех случаях, когда не хочется добавлять волосы по всей голове. Иногда достаточно немного увеличить объём в определённой зоне, чтобы причёска стала выглядеть совершенно иначе. А если хочется полностью поменять образ, тогда уже можно рассматривать натуральный парик. Здесь мне особенно нравится возможность экспериментировать с длиной и цветом, не изменяя собственные волосы. Я занимаюсь натуральными волосами и поэтому хорошо знаю, насколько сильно результат зависит от правильного подбора. Причём я бы не советовала выбирать изделие только по фотографии или названию оттенка. Цвет на экране может отличаться от реального, а один и тот же номер оттенка на волосах разной структуры может выглядеть по-разному. В Baby Hair я предлагаю натуральные волосы, трессы, шиньоны, накладки и парики, а также изготовление изделий под заказ. Можно подобрать длину, оттенок, объём и другие параметры в зависимости от задачи. Мне часто кажется, что люди слишком усложняют выбор. Сначала стоит ответить на простой вопрос: что именно я хочу изменить — длину, густоту, отдельную зону или всю причёску? После этого подобрать подходящий вариант становится намного проще. Я стараюсь не просто продать изделие, а разобраться, что действительно подойдёт человеку. Потому что красивый результат зависит не только от качества натуральных волос, но и от того, насколько правильно выбран конкретный вариант. Если кому-то актуальна тема натуральных волос, трессов, шиньонов, накладок или париков — могу поделиться своим опытом выбора и рассказать, на какие параметры я советую обращать внимание в первую очередь.
Baby Hair — магазин славянских волос, трессы, шиньоны, парики, накладки.
|
| |
| |