| LOLinDungeon | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Народ, здорово. Нужен совет бывалых. Предстоит замена масла, а я все никак не определюсь с местом покупки. Вроде предложений в сети полно, но как начитаешься историй про паленый продукт, так сразу желание отпадает вслепую заказывать. Сам я в тонкостях маркировок не очень разбираюсь, поэтому ищу место, где можно просто заказать качественное масло для двигателя и не переживать за результат. Куда лучше обратиться, чтобы и сервис был нормальный, и товар точно оригинальный привезли?
|
| |
| |
| MarkTiger | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую. Тема актуальная, сам перед зимой шерстил кучу сайтов, так как старый магазин закрылся. Думал сначала перейти на какой-нибудь отечественный бренд попроще, который не подделывают, но потом решил остаться на проверенном варианте, просто найти нормальный канал поставок. В итоге вышел на официальный интернет-магазин смазочных материалов и взял оригинальное масло TOTA напрямую у них. Сомнения, конечно, были до последнего, но когда канистра приехала, все вопросы отпали, качество литья идеальное. Машина заводится с полтычка в любую погоду, гидрокомпенсаторы не стучат. Считаю, что заказ в официальном месте — это лучшая защита от подделок.
Оригинальное масло ELF TOTAL и смазочные материалы в Украине https://elftotal.com.ua/
|
| |
| |