|
Кто где заказывал нормальный пневматический заклепочник?
|
|
| LOLinDungeon | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здорово всем. Короче, расширяем кузовной участок в мастерской, объемы работы выросли, и махать ручным заклепочником пацаны уже просто задолбались, руки отваливаются к вечеру. Решили купить нормальный пневматический заклепочник, чтоб от компрессора работал. Но я чет запутался в брендах, на рынке один пластик дешевый, а на крутые марки ценник конский. Подскажите проверенное место, где заказать для мастерской надежный аппарат, чтоб не сдох через неделю?
|
| |
| |
| Sanych | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня в мастерской пацаны чуть ли не забастовку устроили, когда пошел крупный заказ на вентилируемые фасады и пришлось вручную шлепать тысячи заклепок в неделю. Руки у всех просто отваливались, производительность упала ниже плинтуса. Сначала думал нанять еще одного человека на эту рутину, потом смотрел аккумуляторные варианты, но они тяжелые и батарея садится быстро, если на морозе работать. В итоге решил перевести этот узел на воздух и начал искать профессиональный инструмент. Заказал через проверенного поставщика оборудования Eopt, у них как раз были в наличии нормальные пневматические заклепочники по оптовому прайсу. Скорость работы выросла раза в три сразу, инструмент легкий, руки не устают. Из минусов — шланг от компрессора постоянно под ногами путается, надо привыкнуть. Мой вывод — для нормальных объемов ручной инструмент вообще не вариант, пневматика решает.
Пневматические заклепочники https://eopt.ua/ru/catalog/pnevmatichnij-zaklepochnik
|
| |
| |