Батончики для фитнеса реально помогают на диете?
|
|
Соля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет, что вы думаете про все эти батончики для фитнеса? Они вообще реально помогают на диете или это больше маркетинг? Вроде как много углеводов и сахара в них, не уверен, что они подходят для тех, кто реально хочет похудеть.
|
|
| |
Оля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну, я пробовала разные батончики, и не скажу, что они сильно помогают похудеть. Скорее, это как перекус, когда нет времени на полноценную еду. Но там действительно часто много сахара и добавок, так что лучше выбирать внимательнее, смотреть состав.
Если ты на диете, или занимаешься спортом - батончики Fitness https://maudau.com.ua/ru/category/batonchyky/product_brand=fitness помогут утолить чувство голода и повысить настояние. Попробуй :) !
|
|
| |
Соля | Сообщение # 3 |
Сержант
| А ты какие берёшь? И вообще, как думаешь, есть ли смысл ими заменять приемы пищи или это только для случаев, когда вообще ничего под рукой нет? Я вот вижу их везде, но до сих пор не могу понять, стоит ли тратиться.
|
|
| |
Оля | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вообще, когда я на диете, а сладкого все равно хочется, я обычно беру батончики Fitness. Эти батончики обычно позиционируются как полезный перекус именно для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом. В их составе есть овсянка, злаки и добавки вроде орехов и сухофруктов. Но все равно важно помнить, что даже в таких батончиках может быть высокий уровень сахара, который помогает улучшить вкус и текстуру, но не всегда полезен для тех, кто на диете. Я бы сказала, что ни вполне могут служить удобной альтернативой, если нет возможности полноценно поесть, особенно в дороге или на работе. Но как полноценную замену приема пищи их не стоит есть постоянно.
Если ты на диете, или занимаешься спортом - батончики Fitness https://maudau.com.ua/ru/category/batonchyky/product_brand=fitness помогут утолить чувство голода и повысить настояние. Попробуй :) !
|
|
| |