| LOLinDungeon | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую всех. Недавно сильно заболела голень, пошел на УЗИ — вынесли вердикт «тромбофлебит». Ситуация вроде не экстренная, госпитализацию прямо сейчас не предлагают, но лечиться надо. Я запутался, куда с этим идти. Обычный терапевт выписал гепариновую мазь и отправил домой, но вена-то горит и болит. Подскажите, где в таких случаях проходят полноценный курс лечения? Искать именно сосудистого хирурга в крупном институте или достаточно найти толкового флеболога в частном медцентре? Не хочется тратить время на бесполезные мази.
|
| |
| |
| MistyMischief | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Была такая же проблема, вена под коленкой воспалилась, аж дергало внутри, испугался не на шутку. Начал метаться по врачам, один в районной поликлинике сразу на операцию отправлял, другой вообще сказал просто лежать и не двигаться. В итоге решил перепроверить диагноз и обратился в Да-Винчи по совету коллеги. Там флеболог успокоил, сказал, что можно обойтись консервативными методами, если под присмотром. В итоге прошел у них полноценный курс процедур, пил антикоагулянты, постоянно на контроль ходил. По лечению вопросов нет вообще, лечение тромбофлебита они провели грамотно, отеки сошли, вена мягкая стала. Лично мне такой вариант помог избежать хирургического стола, чему я очень рад.
тромбофлебит лечение https://da-vinci.clinic/ru/varicose_veins/tromboflebyt-ven/
|
| |
| |