| LOLinDungeon | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ситуация такая: купил холодильник и стиралку с рук, теперь надо это всё дело аккуратно доставить через весь город. Друг говорит, что лучше нанять профи, а я думаю — может просто найти машину на олх? Но техника дорогая, переживаю, как бы по дороге не растрясли. Подскажите, есть в Кропивницком фирмы, которые реально несут ответственность за груз и крепят его в кузове нормально? Или я зря парюсь?
|
| |
| |
| DefaultOptimist | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Слушайте, я вообще сомневался, стоит ли обращаться в фирмы, думал через знакомых найти машину, но в итоге всё же заказал грузоперевозки в в Кропивницком, когда нужно было срочно диван перевезти на дачу. Долго сомневался, потому что начитался отзывов про грузчиков-хамов, но мне, видимо, повезло с бригадой. Парни приехали молодые, аккуратные, правда, опоздали минут на пятнадцать из-за пробок, но зато работали очень резво. Большой плюс, что у них были ремни для переноски, а то диван тяжеленный, вручную его тащить — то еще удовольствие. Цена в конце не выросла, сколько по телефону озвучили, столько и отдал, что сейчас вообще редкость. Не скажу, что всё идеально, но на твердую четверку тянут точно.
Грузоперевозки Кропивницкий https://avrora-trans.com/services/ukraine/gruzoperevozki-kropivnitskiy
|
| |
| |