[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
покупки зарядных станций для электромобиля
i47r4 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, кто может посоветовать надежный интернет-магазин для покупки зарядных станций для электромобиля? Хочу приобрести как быструю зарядку для дома, так и решения для использования в общественных местах. Очень важно, чтобы оборудование подходило для разных марок и моделей автомобилей. Кто-то уже покупал, можете поделиться опытом? Очень переживаю по поводу качества и надежности, не хочу попасть на мошенников.

Faddik Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Я недавно покупал зарядную станцию на для своей машины и для установки на парковке возле дома. У них реально крутой сервис! Я был очень скептически настроен, потому что искал надежного продавца, а таких не так много. Но все прошло гладко. Заказал быструю зарядку для дома и решение для общественного использования. На сайте все понятно, и что мне понравилось, так это что они не только продают, но и помогут выбрать, если ты не уверен, какая модель тебе подходит. По качеству — нареканий нет, станция работает отлично, поддерживает большинство марок электромобилей, и зарядка реально быстрая, никаких перегревов или сбоев. Заказал — доставили быстро, подключил без проблем. Для тех, кто переживает за мошенников — можно смело брать, я точно не пожалел.

онлайн-магазин «SOH» https://soh.com.ua/ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close