[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автомобили из США: как выбрать модель?
u6zo8 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем! Думаю купить авто из США, но не знаю, где искать надежную компанию, которая не кинет и не привезет битую машину. Хотелось бы узнать, кто уже заказывал, что посоветуете, как вообще не ошибиться при выборе?

Ceriern Сообщение # 2
Лейтенант
Я покупал авто через посредников, и могу сказать, что главное это проверка всех документов и историй автомобиля. Если компания не может предоставить полную информацию по машине или отказывается показывать отчет по её состоянию, лучше не связываться. Я сам выбирал автомобиль через компанию, которая всё делает поэтапно, начиная с аукциона. Когда все прозрачно, и тебе показывают, что и как никаких проблем не будет. Советую выбирать тех, кто работает с официальными аукционами и проверяет машину до отправки.

Danerruy Сообщение # 3
Рядовой
Если хочешь избежать неприятных сюрпризов, лучше работай с компанией, которая за тебя всё сделает. Я как-то попробовал сам поискать авто, но много нюансов, про которые не знал. В итоге купил машину с проблемами, которые потом пришлось решать. Лучше довериться опытным ребятам, которые реально проверяют состояние машины и аукционы, а не просто подбирают под тебя первую попавшуюся. Так гораздо безопаснее.

Errrrrrrr77 Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Danerruy ()
Если хочешь избежать неприятных сюрпризов, лучше работай с компанией, которая за тебя всё сделает. Я как-то попробовал сам поискать авто, но много нюансов, про которые не знал. В итоге купил машину с проблемами, которые потом пришлось решать. Лучше довериться опытным ребятам, которые реально проверяют состояние машины и аукционы, а не просто подбирают под тебя первую попавшуюся. Так гораздо безопаснее.

Я покупал автомобиль через компанию Bex Auto. Само собой, я переживал, что что-то пойдет не так, но они все сделали отлично. Заказал через них они нашли для меня несколько вариантов с нужными характеристиками и проверили каждую машину по всем параметрам. Все фотографии, отчеты, история всё прозрачно.
Причем цены у них вполне конкурентные, а что самое главное, никакой дополнительной наценки. Еще они помогают с растаможкой и доставкой, так что если у вас нет желания углубляться в эти процессы, лучше доверить это опытным специалистам. Не было ни одной проблемы на всех этапах, и, что важно, я всегда был в курсе, на каком этапе сейчас находится мой заказ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close