Цитата Danerruy (

)
Если хочешь избежать неприятных сюрпризов, лучше работай с компанией, которая за тебя всё сделает. Я как-то попробовал сам поискать авто, но много нюансов, про которые не знал. В итоге купил машину с проблемами, которые потом пришлось решать. Лучше довериться опытным ребятам, которые реально проверяют состояние машины и аукционы, а не просто подбирают под тебя первую попавшуюся. Так гораздо безопаснее.
Я покупал автомобиль через компанию Bex Auto. Само собой, я переживал, что что-то пойдет не так, но они все сделали отлично. Заказал через них они нашли для меня несколько вариантов с нужными характеристиками и проверили каждую машину по всем параметрам. Все фотографии, отчеты, история всё прозрачно.
Причем цены у них вполне конкурентные, а что самое главное, никакой дополнительной наценки. Еще они помогают с растаможкой и доставкой, так что если у вас нет желания углубляться в эти процессы, лучше доверить это опытным специалистам. Не было ни одной проблемы на всех этапах, и, что важно, я всегда был в курсе, на каком этапе сейчас находится мой заказ.