[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли покупать подержанные книги
LOLinDungeon Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всех приветствую! Загорелся идеей обновить свою библиотеку по полной программе — интересует всё: от современной прозы до книг по психологии и бизнесу. Но заглянул в интернет-магазины и немного приуныл от ценников. Возник логичный вопрос: неужели в наше время нет способа закупиться литературой массово и при этом бюджетно? Слышал краем уха, что существуют какие-то сток-центры или закрытые распродажи, где книги отдают буквально пачками по цене одной чашки кофе. Кто-нибудь из вас пробовал такие варианты? Насколько это удобно и реально ли там найти что-то стоящее, а не только макулатуру? Очень хочется найти такой «золотой источник», чтобы заказывать книги коробками и наслаждаться чтением каждый вечер. Если у вас есть такие заветные ссылки или адреса, поделитесь, пожалуйста, буду несказанно рад вашей помощи!

Лаптек Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую! Я долгое время был сторонником исключительно новых книг, но со временем понял, что в подержанных изданиях есть особая душа, а их цена — это просто подарок для любого мужчины. Современные сервисы позволяют покупать вещи в таком состоянии, что их сложно отличить от магазинных, только без этой безумной наценки за аренду торговых залов. Для меня главным открытием в этом плане стала книжная барахолка, где культура обращения с литературой на очень высоком уровне, и люди продают реально достойные экземпляры. Я перестал бояться б/у книг, потому что на таких площадках всегда можно попросить дополнительные фото или уточнить детали у продавца, который сам любит читать. В итоге я получаю шикарный твердый переплет и качественную бумагу по цене мягкой обложки из супермаркета, и это чертовски приятное чувство. Экономия получается настолько существенной, что на разницу я докупаю запчасти для своего автомобиля или инструменты для дома. Мой совет — отбрось сомнения и попробуй заказать хотя бы одну книгу, ты сразу почувствуешь разницу и вряд ли захочешь возвращаться к обычным ценам. Чтение должно быть доступным удовольствием, и такие ресурсы делают эту задачу максимально простой и приятной для каждого из нас.

Книжная барахолка https://vm.in.ua/obyavleniya/knigi-i-mediya

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close