[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужны деньги на переезд, а банки отказали
Евтушенко Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ситуация такая: внезапно пришлось менять жильё, а переезд оказался куда дороже, чем рассчитывал. Залог, транспорт, мелкий ремонт — всё сразу. Сумма не космическая, но свободных денег сейчас нет. В банк пробовал обратиться, но отказ из-за старой кредитной истории. Может, кто-то сталкивался с похожим и подскажет адекватный выход?

Лили Сообщение # 2
Рядовой
Ох, переезд — это вообще стресс на ровном месте. У меня было почти так же, только ещё и сроки поджимали. Самое обидное, когда деньги нужны на пару недель, а тебя воспринимают как ненадёжного из-за давних косяков. Я тогда реально паниковала, пока не нашла вариант без банков и долгих проверок.

Новое МФО Limon Credit https://limon-credit.com.ua/ru/ - если срочно нужны деньги

Евтушенко Сообщение # 3
Сержант
Спасибо, что отписалась. А скажи, насколько всё прошло спокойно? Меня больше всего пугает момент с условиями — чтобы потом не оказалось сюрпризов. И ещё интересно, реально ли всё оформить быстро, без походов и лишней волокиты, потому что времени совсем мало.

Лили Сообщение # 4
Рядовой
У меня всё прошло достаточно спокойно, поэтому и делюсь. Я воспользовалась МФО Limon Credit — это новое МФО, и, как по мне, у них ещё нет этой бюрократии, как у старых контор. Для получения кредита понадобится минимум документов: банковская карта, паспорт и ИНН. Никаких сложных процедур, всё онлайн. Условия прозрачные, процентная ставка сразу фиксируется в договоре, без скрытых платежей. Поручители не нужны, сервис работает круглосуточно, а деньги после одобрения пришли на карту почти мгновенно. Кстати, первый кредит Flash у них под дисконтную ставку 0,09% и без комиссии — для таких срочных ситуаций это реально выручает.

Новое МФО Limon Credit https://limon-credit.com.ua/ru/ - если срочно нужны деньги

Сообщение отредактировал Лили - Пятница, 2026-01-16, 11:34 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close