|
Хочу арендовать мощный сервер в Киеве.
|
|
| Lukish | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Задумал перевезти свои базы данных на нормальное железо в Киеве, но совсем не хочу ждать неделями, пока нужные комплектующие приедут под заказ. Боюсь, что выберу конфигурацию, а потом окажется, что в наличии ничего нет или сборка затянется. Кто знает проверенное место, где специалисты могут оперативно подготовить сервер под конкретные запросы и сразу запустить его в работу?
|
| |
| |
| Boronez | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Скорость сборки сейчас у многих хромает, часто обещают за день, а по факту мурыжат неделю. Если вам нужно срочно, лучше сразу звоните и уточняйте, что реально стоит в стойках прямо сейчас. Сама один раз так попала, когда проект уже горел, а мне все обещали поставить диски завтра. Ищите тех, у кого свой склад и свои инженеры на месте в дата центре.
|
| |
| |
| Oldyamar | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Тут важно понимать, что профессиональные серверные платформы требуют грамотного подхода к охлаждению и питанию, особенно если вы берете мощные многоядерные процессоры. В Киеве есть несколько площадок с отличным аптаймом, где можно заказать установку дополнительных NVMe дисков или расширение оперативной памяти прямо в день обращения. Опытные специалисты всегда проверяют совместимость планок памяти и стабильность работы RAID контроллеров перед тем, как отдать доступы клиенту. Важно также наличие IPMI для удаленного управления, чтобы вы могли сами контролировать процесс загрузки системы в любой момент. Хороший сервис отличается тем, что вам предоставляют полностью протестированное железо с гарантированной скоростью порта. Если проект критически важен, не экономьте на дисковых массивах, лучше сразу ставить зеркало для защиты данных.
|
| |
| |
| Baby | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В столице есть отличная площадка с очень быстрой реакцией на заказы. Я сам недавно заказывал у них кастомную сборку на Xeon, так работники всё подготовили и протестировали буквально за несколько часов. Главное преимущество в том, что у них всегда есть запас комплектующих на складе. Ты просто выбираешь нужный объем памяти или количество дисков, и технические специалисты оперативно всё монтируют. Никаких скрытых платежей за инсталляцию обычно нет, а цены на аренду одни из самых вменяемых по городу. Кстати, у них очень стабильные каналы связи и грамотный мониторинг железа. Если вдруг что-то выйдет из строя, замену произведут максимально быстро без лишних вопросов. Поддержка там реально соображает в железе, всегда подскажут, какой конфиг лучше вытянет твою нагрузку. Бери проверенный вариант и не трать время на посредников, которые перепродают чужие мощности.
Можешь смело выбирать подходящую конфигурацию тут, они предлагают отличные выделенные серверы https://thehost.ua/dedicated с размещением в современных киевских дата центрах.
|
| |
| |