[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать солевую базу для под систем?
Zatmux Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нужен совет где заказать солевую базу для под систем. Несколько раз попадалась мутная и по крепости вообще не совпадало. Хочу найти место где можно без страха брать крепость 20 и быть уверенным что под не будет гарчить. Может кто подскажет проверенный вариант.

Ceriern Сообщение # 2
Сержант
У меня такая ситуация была когда база приходила с лёгким запахом спирта. После пары неудач начал брать только то что по консистенции ровное и без осадка. Если база свежая то вкус спокойный и под не перегревается. По моему опыту лучше избегать мест где крепость прыгает от партии к партии.

Dasss Сообщение # 3
Рядовой
Я использую одно устройство уже давно и могу сказать что солевая база сильно влияет на ресурс картриджей. Если она даже чуть густая то хлопок схватывает гарь почти сразу. Поэтому смотрю на прозрачность и запах, если хоть чуть химозный то отказ. Сейчас беру только базы которые держат одинаковую крепость и не меняют вкус на разных подах.

endkugo Сообщение # 4
Рядовой
У меня были долгие поиски нормального места потому что солевая база то бьет слишком резко, то вообще слабая. Несколько раз сталкивался с мутной жидкостью и понял что надо брать там где стабильные партии.
Сейчас ориентируюсь на плотность, она должна быть ровной, и на отсутствие подсластителя. В итоге попробовал купить солевую базу для вейпа vapetemptation здесь и уже месяцами не ловлю скачков по крепости. Вкус нейтральный, поды не текут и не сгорают. Не рекламирую, просто делюсь вариантом который у меня реально перестал доставлять проблемы.

купить солевую базу для вейпа https://vapetemptation.com.ua/solevaya-gotovaya-baza/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close