|
Где можно закупить оптом табак?
|
|
| Vauoooo | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кто какие сайты использует для табака? Хочу разместить пару своих объявлений и одновременно прикупить несколько килограммов на пробу. На обычных маркетплейсах сложно выделиться агротемы тонут в общей массе. Плюс спам-объявлений море. Ищу площадку, где публика реально связана с сельхозкой, а не случайные люди. Желательно с нормальной модерацией и возможностью показать сертификаты или фото.
|
| |
| |
| Sauoooo | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я тоже прошла через кучу сайтов, пока не нашла удобный вариант. Сейчас размещаю свои объявления только там, где аудитория именно аграрии. Это сразу чувствуется по комментариям люди знают, о чём говорят. Чтобы объявление работало, добавляй качественные фото и точное описание: сорт, влажность, упаковка. Без этого просмотров не будет. Ещё важно отвечать быстро у фермеров сделки часто заключаются за день-два. Хорошо работает, если добавляешь контакты и пишешь, что возможна проверка качества на месте.
|
| |
| |
| Dasss | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я покупаю табак уже лет шесть, пробовал почти всё. Основное правило не верь словам, верь фактам. Смотри фото и анализируй по цвету и текстуре листа. Если оттенок ровный, без серых пятен партия нормальная. Если продавец избегает вопросов про происхождение проходи мимо. Сейчас беру только на сайтах, где есть система отзывов. Там видно, кто продаёт стабильно, а кто случайно появился. Ещё плюс можно общаться прямо в сообщениях, не переходя на мессенджеры. Это безопаснее и сохраняется история заказа.
|
| |
| |
| Marenna | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я долго тестировал разные площадки, но всё свёл к одной agga удобно тем, что разделы чётко разбиты по категориям: табак, зерновые, техника и т.д. Можно сразу выбрать сорт, фасовку, регион и даже фильтровать по дате обновления. Я закупаю табак Вирджиния и Голд, беру партиями по 5 кг. Всё пришло вовремя, влажность 11%, без мусора. Отзывы под объявлениями помогают быстро понять, кто реально фермер, а кто посредник. Ещё классно, что можно подписаться на обновления нужной категории сайт шлёт уведомления, когда появляются новые предложения. Экономит время и убирает риск нарваться на фейк.
https://agga.ua/ru/tabak-dlia-sigaret-1-kg
|
| |
| |