[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно заказать пакеты майки по интернету?
tvouzu77 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте, где можно заказать пакеты майки по интернету. Нужно для небольшого магазина, чтобы фасовать продукты и мелкие покупки. Пробовал несколько мест, но то слишком тонкие, то ручки отрываются. Хочу нормальное качество, чтобы не рвались и не скользили, и чтобы можно было взять упаковкой по разумной цене.

Сообщение отредактировал tvouzu77 - Пятница, 2025-10-17, 2:51 PM

Ceriern Сообщение # 2
Сержант
Если для магазина, лучше не брать самые дешевые. У меня была та же проблема эконом-варианты слишком тонкие. Обращай внимание на плотность и материал. Хорошо себя показали LDPE, они более эластичные и не трещат при натяжении. И бери не менее 20 микрон, иначе даже хлеб может порвать пакет.

Ertyui Сообщение # 3
Рядовой
Я беру всегда разного размера маленькие, средние и большие. Так удобнее, чем использовать один тип для всего. Еще важно, чтобы ручки были усиленные, особенно если пакеты идут под продукты. У некоторых производителей ручки просто свариваются, а не формируются вместе с пакетом, из-за этого быстро рвутся. Лучше брать с цельными ручками и ровным дном.

Сообщение отредактировал Ertyui - Пятница, 2025-10-17, 2:53 PM

Goop12 Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Ertyui ()
Я беру всегда разного размера маленькие, средние и большие. Так удобнее, чем использовать один тип для всего. Еще важно, чтобы ручки были усиленные, особенно если пакеты идут под продукты. У некоторых производителей ручки просто свариваются, а не формируются вместе с пакетом, из-за этого быстро рвутся. Лучше брать с цельными ручками и ровным дном.

Проверенным вариантом будет приобрести пакеты майки здесь. В этом магазине пакеты майки нормального качества, без неприятного запаха и с плотным материалом.
Есть разные размеры: от маленьких для фасовки овощей до больших для покупок. Я беру плотностью 22 микрона они выдерживают вес спокойно и не растягиваются. Если планируешь использовать часто, лучше заказать сразу упаковку по 100 или 200 штук, так выгоднее и не придется искать в рознице. Упаковка приходит аккуратно, швы ровные, ручки не тонкие. Уже несколько раз заказывал, нареканий нет, удобно и по доставке, и по качеству.

пакеты майки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close