[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать букет с доставкой в Киеве?
Chan Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ребята, выручайте советом! У сестры через пару дней день рождения, а я только сегодня понял, что совершенно не успеваю выбрать подарок лично – работа завалила, плюс встречи до вечера. Очень хочу порадовать её хотя бы красивым букетом, но времени бегать по магазинам и флористическим салонам нет. Подскажите, где в Киеве реально можно заказать букет онлайн, чтобы его быстро доставили? Хочется, чтобы цветы были свежие, выглядели красиво, а курьер не опоздал – сюрприз должен получиться идеальным. Если у кого-то есть проверенные сервисы, буду очень благодарен за рекомендации!

Leon Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я как раз недавно решал похожую задачу и могу смело посоветовать сервис Proflowers. У них доставка цветов в Киеве работает отлично – я проверял на собственном опыте. Сайт удобный, всё понятно: выбираешь букет, указываешь адрес, время и способ оплаты, и всё – заказ оформлен за пару минут. Плюс у них огромный выбор – есть классические букеты, необычные авторские композиции и даже коробки с цветами. Мне понравилось, что перед отправкой они присылают фото готового букета, так что ты точно знаешь, что получит человек. Курьер приехал ровно в назначенное время, цветы были свежайшие, аккуратно упакованные и выглядели лучше, чем на картинке. Это идеальный вариант, если хочешь сделать сюрприз и не переживать, что букет привезут вялым или опоздают. Так что для дня рождения сестры – самое то, заказывай, не пожалеешь.

https://proflowers.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close