[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать автомобиль из США?
vtsyvq Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем! Думаю взять автомобиль из США, но не знаю, где лучше заказывать. У кого какой опыт? Хотелось бы, чтобы процесс был максимально прозрачным, а не так, что платишь деньги и потом гадаешь, где твоя машина. Интересно, стоит ли вообще доверять компаниям, которые обещают «всё включено».

Dasss Сообщение # 2
Рядовой
Я смотрел несколько вариантов, но лично так и не решился. Пугают истории, когда машина приходит битая или с неожиданными проблемами. Может, конечно, кому-то везло, но у меня пока доверия мало.

DDvewomatoh12 Сообщение # 3
Рядовой
У знакомого был опыт, он говорил, что это выгодно, если знаешь толкового посредника. Самому ввязываться страшновато, слишком много нюансов с документами и перевозкой. Плюс, я слышал, что бывают задержки с таможней, и это сильно портит впечатление.

oohtycg789 Сообщение # 4
Рядовой
Цитата DDvewomatoh12 ()
У знакомого был опыт, он говорил, что это выгодно, если знаешь толкового посредника. Самому ввязываться страшновато, слишком много нюансов с документами и перевозкой. Плюс, я слышал, что бывают задержки с таможней, и это сильно портит впечатление.

Я решился и не пожалел. Обращался в Bex Auto — это официальный партнёр, который продает автомобили из сша они действительно знают своё дело и чётко объяснили все этапы. Подобрали мне авто с минимальными повреждениями, чётко рассчитали итоговую стоимость и сделали всё сопровождение.
Машина приехала быстро, с документами полный порядок, никаких нервов. Мне понравился их подход — не просто продать, а реально помочь клиенту и учитывать его пожелания. У них широкий спектр услуг, так что всё можно сделать в одном месте: от подбора до постановки на учёт.

https://bex-auto.md/avto-iz-ssha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close