[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гадание на Картах Таро
umagiya Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Выполню сеанс Онлайн Гадания, на Оракулах, Рунах, Фото, Таро, Ленорман, Просмотрю вашу ситуацию, сделаю диагностику на наличие порчи, загляну в будущее, Помогу изменить: Настоящее и будущее, Сниму порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия, сильная любовная магия, Семейные и Однополые Привороты,  Обряды на фарт, удачу, клиентов, деньги и не только тел.+380682684858 (Пишите: Viber, WhatsApp,Signal,Telegram)  http://gadanie.org

anko Сообщение # 2
Рядовой
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707
с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ,
ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,
как будто видела мою жизнь насквозь.Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Онане запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные
рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что
происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что
сделать для улучшения.Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с
вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое
начало налаживаться.ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).

galonanazarovva Сообщение # 3
Рядовой
Девочки, я всегда думала: ну что там карты могут рассказать?Но любопытство пересилило, и я пошла на гадание к Софии. С первых минут я была
в шоке — она описала события последних месяцев так точно, как будто наблюдала
за мной со стороны.Потом она рассказала, что ждёт меня дальше. Честно — яскептически отнеслась. Но буквально через пару недель начались совпадения, одно
за другим! И я теперь понимаю, что она реально видит то, что другим недоступно.
Это не шутки и не случайность. Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть

tatanaopolska Сообщение # 4
Рядовой
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-топригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную
ситуацию, которая меня очень волновала.С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чёмговорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала,
что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу,
спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у
некоторых.Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи,сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных
ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно
доверять.Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всейдуши. Я теперь только к ней.Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close