Что такое атипичное удаление зубов мудрости?
|
|
yyucpu | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет! Слышал, что есть случаи атипичного удаления зубов мудрости. Кто-нибудь сталкивался с таким в Киеве? Что это вообще означает? Насколько сложнее процедура по сравнению с обычным удалением?
|
|
| |
Ceriern | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я знаком с ситуацией атипичного удаления, когда зуб мудрости расположен не так, как обычно, и его нужно удалять по-другому. Это может быть сложнее, потому что зуб может быть наклонен или растет в неправильном направлении. В моей ситуации врач предложил сложную операцию, но всё прошло хорошо, боли не было. Это не так часто встречается, но нужно быть готовым к тому, что процедура может занять больше времени.
Сообщение отредактировал Ceriern - Вторник, 2025-07-29, 8:32 AM |
|
| |
Gerrrrrop | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У моего друга был случай атипичного удаления, и ему пришлось делать операцию. Зуб мудрости был под углом и глубоко сидел в десне. Это усложнило процесс, и ему пришлось восстановливаться дольше. Я бы сказал, что такой случай — это скорее исключение, но если попадётся, готовься к большему количеству времени и вниманию со стороны врача.
|
|
| |
eqoqsyu16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Друзья, привет! У меня был случай, когда зуб мудрости рос не так, как надо, и пришлось его удалять атипично. Мол, зуб где-то там в сложной позиции, и нужно быть аккуратнее. Я об этом знал и переживал, но стоматология Smile смогла мне помочь. Оказалось, что благодаря опытным врачам атипичное удаление зубов мудрости smile-dent. не так страшно, как кажется. Всё прошло спокойно, без осложнений, хотя зуб был в таком положении, что не всем стоматологам пришлось бы за него браться. Кстати, после удаления мне ещё и антисептики дали, чтобы всё зажило хорошо. Это точно проверенная клиника, рекомендую!
smile-dent.kiev.ua/ru/uslygi-2/zybu-mudrosti/
|
|
| |