Хочу установить забор из габионов на даче под ключ
|
|
Ren | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу установить забор из габионов на даче под ключ. Подскажите, кто может порекомендовать компанию или магазин в Киеве, где можно заказать такой забор? И что важно учитывать при выборе — как выбрать подходящий размер и тип габионов, чтобы забор был прочным и долговечным? Очень важно, чтобы монтаж был качественным.
|
|
| |
Ceriern | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я недавно тоже искал забор из габионов и могу посоветовать пару моментов. Во-первых, если заказываешь под ключ, лучше выбрать компанию, которая занимается не только продажей, но и установкой. Они могут посоветовать тебе, какие габионы будут подходить именно для твоего участка, и сделают монтаж качественно. Я искал заборы с оцинкованной сеткой, так как они гораздо более долговечные. Наполнители могут быть разными — от камня до бетона. Убедись, что компания предоставляет все гарантии на работу и материалы.
|
|
| |
DDvewomatoh12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже устанавливал забор из габионов, и могу посоветовать не экономить на сетке. Лучше выбирать оцинкованную с хорошим покрытием, чтобы забор не ржавел. Размер и тип габионов нужно подбирать в зависимости от высоты забора и нагрузки, которую он должен выдерживать. Мы заказали забор с каменным наполнителем, и он выглядит очень стильно. Я заказывал через компанию, которая предлагает полное обслуживание под ключ — они приехали, установили, и я полностью доволен результатом.
|
|
| |
Zzxaco | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если хочешь забор из габионов под ключ могу порекомендовать компанию "Виткар Гео Буд". Я заказывал у них забор на своем участке и остался очень доволен. У них отличное качество материалов: оцинкованная сетка и натуральный камень в качестве наполнителя. Они все делают под ключ: начиная от выбора материалов и заканчивая установкой. К тому же, монтаж был выполнен быстро и качественно. За месяц забор не только надежно стоит, но и смотрится очень красиво. Если хочешь хороший результат, советую обратиться к ним.
забор из габионов под ключ
|
|
| |