Buratino | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Недавно столкнулся с необходимостью упорядочить мелкие детали и фурнитуру в своей мастерской. До этого пользовался обычными пакетами, но они постоянно рвались или плохо закрывались. Решил попробовать пакеты zip lock — и, честно говоря, не понимаю, почему не перешёл на них раньше. Это просто находка! Очень удобно, что можно многократно открывать и закрывать пакет без потери герметичности. Особенно если нужно часто доставать содержимое — никакой возни со скотчем или резинками.
Перебрал кучу вариантов, прежде чем нашёл оптимальное сочетание цены, качества и ассортимента — компания Svitpak. Здесь реально большой выбор: разных размеров, плотности, даже с белыми полосками для подписи содержимого. Это идеальный вариант не только для хранения, но и для упаковки продукции — я, например, начал использовать их и для отправки мелких заказов клиентам. Пакеты плотные, молния надёжно защёлкивается, ничего не высыпается и не намокает.
Отдельно хочу отметить быструю доставку и хорошую упаковку самого заказа — всё пришло аккуратно, без повреждений. Сделал уже второй заказ, в этот раз взял и маленькие пакеты для болтиков, и большие — для проводов и кабелей. В общем, если вы ищете, где купить качественные пакеты zip lock, то смело могу рекомендовать эту компанию. Сам проверил — удобно, быстро, выгодно.
Хотите пакет zip lock купить ? Посетите сайт компании Svitpak!
|
|
| |