[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу насадки и диффузоры для фена!
Петропечко Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребята, помогите! Уже несколько недель ищу насадки и диффузоры для фена, но все никак не могу найти что-то стоящее. Где покупаете такие вещи? На что обращаете внимание при выборе? Может, кто-то уже пробовал какой-то конкретный магазин?

Ceriern Сообщение # 2
Рядовой
Сам сталкивался с такой проблемой. Нашел магазин, где сразу уточняют диаметр вашего фена. Там еще давали советы по выбору материала. Оказалось, силиконовые насадки лучше для укладки, чем пластиковые.

Gie Сообщение # 3
Рядовой
Мне советовали покупать диффузоры через официальные магазины брендов. Это чуть дороже, но точно подходит по характеристикам. Насадки должны быть плотными, чтобы не спадали в процессе укладки.

Uzketu Сообщение # 4
Рядовой
Ребят, если вам нужен нормальный диффузор или насадки для фена — я реально рекомендую смотреть в сторону магазина Beauty Prof заказал у них пару месяцев назад диффузор, который идеально подошел моему фену.
С доставкой вообще никаких проблем, все пришло быстро и без повреждений. Насчет качества — вещь крутая, прям чувствуется, что не одноразовая. У них есть большой выбор насадок, и сразу видно, что они качественные. Я раньше всегда в магазинах бегал, но тут всё чётко, и цены адекватные. В общем, если хотите, чтобы ваши волосы не только сохли, но и выглядели круто, то заказывайте у них — мне реально понравилось.

https://beauty-prof.com/ru....nasadki

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close