Салон красоты FAVORI Одесса
|
|
Даша | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Салон красоты FAVORI Одесса
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
3Карина3 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была в салоне Февори несколько раз и осталась очень довольна! Делала маникюр, работа была выполнена аккуратно и качественно. Также пробовала уход за лицом, кожа стала заметно лучше уже после первой процедуры. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и внимательный. Всем рекомендую!
|
|
| |
Аиша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Недавно посетила FAVORI для окрашивания волос. Мастер идеально подобрала цвет, результат превзошел все ожидания! Волосы стали блестящими и здоровыми, что для меня было очень важно. Также хочу отметить, что в салоне используют качественные материалы и современные техники. Обязательно вернусь туда снова!
|
|
| |
irenochkaaa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я хожу в этот салон на депиляцию. Всегда боялась этой процедуры, но мастера там делают все быстро и практически безболезненно. К тому же, в салоне чисто и соблюдаются все санитарные нормы, что для меня важно. Персонал всегда приветливый и создают комфортную атмосферу.
|
|
| |
КлавдияШифер | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Делала в FAVORI кератиновое выпрямление волос. Результат потрясающий! Волосы стали гладкими и шелковистыми, эффект держится уже больше двух месяцев. Я в восторге от этого салона!
|
|
| |
Лера | Сообщение # 6 |
Сержант
| Хочу поделиться своим опытом! В FAVORI я сделала наращивание ресниц. Реснички выглядят очень натурально и держатся долго. В салоне всегда предлагают чай или кофе, что делает визит еще более приятным. Обязательно вернусь снова!
|
|
| |
daneliaaa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мой отзыв о салоне тоже положительный. Делала в FAVORI чистку лица. Процедура прошла безболезненно, кожа после чистки выглядела свежей и сияющей. Планирую посетить этот салон снова!
|
|
| |
Альмира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я регулярно посещаю салон для маникюра и педикюра. У мастера просто волшебные руки! Покрытие держится долго, ногти всегда выглядят ухоженными. Салон удобно расположен, а атмосфера там всегда уютная и доброжелательная. Всем рекомендую!
|
|
| |
Анисья | Сообщение # 9 |
Сержант
| Девочки, а как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
КлавдияШифер | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Контактный телефон салона 0965172928, находится он на Большой Арнаутская 1.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 11 |
Сержант
| Недавно решилась на процедуру микроблейдинга бровей в салоне FAVORI и не пожалела! Мастер сделала все идеально, форма бровей теперь просто великолепная. Очень понравился профессиональный подход и качество работы. Буду обращаться к ним и в дальнейшем.
|
|
| |
malvinna | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Узнала о салоне FAVORI на этом форуме и решила попробовать. Делала ламинирование ресниц. Результат превзошел ожидания, ресницы стали красивыми и объемными. Всем рекомендую этот салон!
|
|
| |
Альфира | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о салоне FAVORI. После прочтения форума записалась на уход за волосами и не разочаровалась. Очень рада, что нашла этот салон!
|
|
| |